Я не слаб *заркнул* ты сама разрешила мне быть сильнее, чем положено *хмыкнул*
да? когда я успела хдд
Pantheon of the immortals |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pantheon of the immortals » Бездонная пропасть » Флуд в честь открытия и осенних потягушек!
Я не слаб *заркнул* ты сама разрешила мне быть сильнее, чем положено *хмыкнул*
да? когда я успела хдд
ты это им скажи)
Нет, спасибо, мне больше нравится с тобой разговаривать хд
я просто предложила, ты первый согласился)
Я просто пошутил, душа моя хд Мне сразу понравилась идея с дракой. вообще люблю такие сцены!
Я учту твои пожелания. Будет время - будут шутки. Посмотрим, как долго вы меня выдержите *криво ухмыльнулся*
Ооо, да ладно тебе! у нас все такие спокойные и миролюбивые, что аж страшно хд Вот, меня до сих пор никто даже не попытался убить!
Нет, спасибо, мне больше нравится с тобой разговаривать хд
боишьмя моих малышей?)
Я просто пошутил, душа моя хд Мне сразу понравилась идея с дракой. вообще люблю такие сцены!
чувствую я тебе сцену закачу хдд
боишьмя моих малышей?)
Нет. Вполне логично отдаю предпочтение прекрасной даме, а не подозрительным мудикам хд
чувствую я тебе сцену закачу хдд
И тут я представил женатую парочку, чугунную сковороду и самогон хд
Нет. Вполне логично отдаю предпочтение прекрасной даме, а не подозрительным мудикам хд
они милые)
И тут я представил женатую парочку, чугунную сковороду и самогон хд
нее всё будет круче, фотоаппарат и замкнутое пространство
Nephthys
Не скажу) сама думай, где и когда это было.
Что я забыл на материке?
Richard Mond
Видимо плохо старался вывести окружающих.
Не скажу) сама думай, где и когда это было.
Что я забыл на материке?
меня? хд
Видимо плохо старался вывести окружающих.
Ну что ты, дружище! я добрый малый - никого специально не вывожу. Это скорее врожденный талант хд
они милые)
Пожалуй, просто поверю на слово. хд
нее всё будет круче, фотоаппарат и замкнутое пространство
Помни, что фотоаппарат дорогой - его невыгодно разбивать о мою голову хд
Помни, что фотоаппарат дорогой - его невыгодно разбивать о мою голову хд
тогда есть стулья, пепельница...
тогда есть стулья, пепельница...
Зачем же портить чужое имущество? Ты ручками, ручками с:
Зачем же портить чужое имущество? Ты ручками, ручками с:
хочешь, чтобы я тебе глазки выцарапала? хдд или на груди пару царапен оставила? а вдруг я ядовитая? хд
хочешь, чтобы я тебе глазки выцарапала? хдд или на груди пару царапен оставила? а вдруг я ядовитая? хд
Ну ты ведь не ртом царапать будешь - выживу как-нибудь хд Да и я ведь вполне могу подкинуть тебе своего клона - с ним развлекайся как захочешь, а я пока покурю хд
Nephthys
*медленно осмотрел богиню сверху вниз* пф) езжай на побережье.
Richard Mond
Говорят, талант не пропьешь. Что-то мне подсказывает, что ты имеешь высокие шансы опровергнуть сей неоспоримый факт)
Говорят, талант не пропьешь. Что-то мне подсказывает, что ты имеешь высокие шансы опровергнуть сей неоспоримый факт)
опровергну, если умру от чрезмерного пьянства хд
Ну ты ведь не ртом царапать будешь - выживу как-нибудь хд Да и я ведь вполне могу подкинуть тебе своего клона - с ним развлекайся как захочешь, а я пока покурю хд
хочешь, чтобы я вас двоих исцарапала
*медленно осмотрел богиню сверху вниз* пф) езжай на побережье.
может наоборот?)
хочешь, чтобы я вас двоих исцарапала
С хорошей компанией всегда веселее хд А вообще, не факт, что ты сможешь меня исцарапать. Ты ведь очаровательная дама без медиума и защитников
Richard Mond
Я засеку время)
Nephthys
Ну уж нет, мне лениво. Лучше иди, море пофоткай, порт, пристань, как раз будет с чего начать)
Я засеку время)
Одному умирать не так уж и приятно. вот найду себе бога, заставлю его пить со мной, тогда и засечешь хд
С хорошей компанией всегда веселее хд А вообще, не факт, что ты сможешь меня исцарапать. Ты ведь очаровательная дама без медиума и защитников
но я дама с шикарным маникюром, и хоть какая-то сила у меня есть)
Ну уж нет, мне лениво. Лучше иди, море пофоткай, порт, пристань, как раз будет с чего начать)
мне тоже лениво...ну посомтрим...может один раз, за пару лет, и погуляю
но я дама с шикарным маникюром, и хоть какая-то сила у меня есть)
Думаешь шикарный маникюр дает плюс к твоим боевым навыкам? хд Сдайся в нашей эпичной битве - впредь буду тебя защищать хд Уж лучше я сделаю пиу-пиу, чем ты все ногти себе переломаешь.
Richard Mond
Так будет уже слишком очевидный конец) в компании ты точно сопьешься. Лучше борись за жизнь, талант и будущего бога - самое то для непримиримых с произволом людей.
Думаешь шикарный маникюр дает плюс к твоим боевым навыкам? хд Сдайся в нашей эпичной битве - впредь буду тебя защищать хд Уж лучше я сделаю пиу-пиу, чем ты все ногти себе переломаешь.
я буду драться до последнего)
Nephthys
Вот видишь, порой надо просто согласиться)
Poseidon
ты согласен на встречу раз в пару лет?)
я буду драться до последнего)
Ох, какая упрямая! Впрочем, другого я от тебя и не ожидал. Ладно, моё оружие всё равно будет направлено на твоих врагов.
Nephthys
Мы бессмертны *хмыкнул* что значит пара лет в сравнении с вечностью?)
Ох, какая упрямая! Впрочем, другого я от тебя и не ожидал. Ладно, моё оружие всё равно будет направлено на твоих врагов.
ну мы же всё равно потом помиримся)
Мы бессмертны *хмыкнул* что значит пара лет в сравнении с вечностью?)
хотя да...потерплю
/заглянул на минутку/
Так будет уже слишком очевидный конец) в компании ты точно сопьешься. Лучше борись за жизнь, талант и будущего бога - самое то для непримиримых с произволом людей.
Так ведь спиться и очевидно умереть вполне может мой клон, а уж я сам начну своё восхождение по ступеням судьбы. У меня очень удобные способности, дружище хд могу спиваться не спиваясь
ну мы же всё равно потом помиримся)
Я про это и говорю. Поэтому и буду защищать твою хрупкую тушку с:
Вы здесь » Pantheon of the immortals » Бездонная пропасть » Флуд в честь открытия и осенних потягушек!