Сюжет
- - - - -
FAQ
- - - - -
Список ролей
- - - - -
Год 2015, на дворе ещё весна, середина мая. Когда-то сама Вселенная сыграла злую шутку с ними. Одарив их бессмертием и могуществом, наделив властью, она так же вселила в них зависимость от простых смертных - верующих, жрецов, медиумов, что подпитывали их божественную сущность. Они не замечали этого, пока сами не пали до уровня людей. Теперь они ощутили свою зависимость как никогда, и готовы на всё, чтобы вновь стать могущественными божествами.
Вверх страницы

Вниз страницы

Pantheon of the immortals

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pantheon of the immortals » Бездонная пропасть » Флуд в честь открытия и осенних потягушек!

Флуд в честь открытия и осенних потягушек!

Сообщений 331 страница 360 из 922

331

Poseidon написал(а):

Я не слаб *заркнул* ты сама разрешила мне быть сильнее, чем положено *хмыкнул*

да? когда я успела хдд

0

332

Nephthys написал(а):

ты это им скажи)

Нет, спасибо, мне больше нравится с тобой разговаривать хд

Nephthys написал(а):

я просто предложила, ты первый согласился)

Я просто пошутил, душа моя хд Мне сразу понравилась идея с дракой. вообще люблю такие сцены!

Poseidon написал(а):

Я учту твои пожелания. Будет время - будут шутки. Посмотрим, как долго вы меня выдержите *криво ухмыльнулся*

Ооо, да ладно тебе! у нас все такие спокойные и миролюбивые, что аж страшно хд Вот, меня до сих пор никто даже не попытался убить!

0

333

Richard Mond написал(а):

Нет, спасибо, мне больше нравится с тобой разговаривать хд

боишьмя моих малышей?)

Richard Mond написал(а):

Я просто пошутил, душа моя хд Мне сразу понравилась идея с дракой. вообще люблю такие сцены!

чувствую я тебе сцену закачу хдд

0

334

Nephthys написал(а):

боишьмя моих малышей?)

Нет. Вполне логично отдаю предпочтение прекрасной даме, а не подозрительным мудикам хд

Nephthys написал(а):

чувствую я тебе сцену закачу хдд

И тут я представил женатую парочку, чугунную сковороду и самогон хд

0

335

Richard Mond написал(а):

Нет. Вполне логично отдаю предпочтение прекрасной даме, а не подозрительным мудикам хд

они милые)

Richard Mond написал(а):

И тут я представил женатую парочку, чугунную сковороду и самогон хд

нее всё будет круче, фотоаппарат и замкнутое пространство

0

336

Nephthys
Не скажу) сама думай, где и когда это было.
Что я забыл на материке?
Richard Mond
Видимо плохо старался вывести окружающих.

0

337

Poseidon написал(а):

Не скажу) сама думай, где и когда это было.
Что я забыл на материке?

меня? хд

0

338

Poseidon написал(а):

Видимо плохо старался вывести окружающих.

Ну что ты, дружище! я добрый малый - никого специально не вывожу. Это скорее врожденный талант хд

Nephthys написал(а):

они милые)

Пожалуй, просто поверю на слово. хд

Nephthys написал(а):

нее всё будет круче, фотоаппарат и замкнутое пространство

Помни, что фотоаппарат дорогой - его невыгодно разбивать о мою голову хд

0

339

Richard Mond написал(а):

Помни, что фотоаппарат дорогой - его невыгодно разбивать о мою голову хд

тогда есть стулья, пепельница...

0

340

Nephthys написал(а):

тогда есть стулья, пепельница...

Зачем же портить чужое имущество? Ты ручками, ручками с:

0

341

Richard Mond написал(а):

Зачем же портить чужое имущество? Ты ручками, ручками с:

хочешь, чтобы я тебе глазки выцарапала? хдд или на груди пару царапен оставила? а вдруг я ядовитая? хд

0

342

Nephthys написал(а):

хочешь, чтобы я тебе глазки выцарапала? хдд или на груди пару царапен оставила? а вдруг я ядовитая? хд

Ну ты ведь не ртом царапать будешь - выживу как-нибудь хд Да и я ведь вполне могу подкинуть тебе своего клона - с ним развлекайся как захочешь, а я пока покурю хд

0

343

Nephthys
*медленно осмотрел богиню сверху вниз* пф) езжай на побережье.
Richard Mond
Говорят, талант не пропьешь. Что-то мне подсказывает, что ты имеешь высокие шансы опровергнуть сей неоспоримый факт)

0

344

Poseidon написал(а):

Говорят, талант не пропьешь. Что-то мне подсказывает, что ты имеешь высокие шансы опровергнуть сей неоспоримый факт)

опровергну, если умру от чрезмерного пьянства хд

0

345

Richard Mond написал(а):

Ну ты ведь не ртом царапать будешь - выживу как-нибудь хд Да и я ведь вполне могу подкинуть тебе своего клона - с ним развлекайся как захочешь, а я пока покурю хд

хочешь, чтобы я вас двоих исцарапала

Poseidon написал(а):

*медленно осмотрел богиню сверху вниз* пф) езжай на побережье.

может наоборот?)

0

346

Nephthys написал(а):

хочешь, чтобы я вас двоих исцарапала

С хорошей компанией всегда веселее хд А вообще, не факт, что ты сможешь меня исцарапать. Ты ведь очаровательная дама без медиума и защитников  http://6.firepic.org/6/images/2015-10/10/5g0q4n0vj0gy.gif

0

347

Richard Mond
Я засеку время)
Nephthys
Ну уж нет, мне лениво. Лучше иди, море пофоткай, порт, пристань, как раз будет с чего начать)

0

348

Poseidon написал(а):

Я засеку время)

Одному умирать не так уж и приятно. вот найду себе бога, заставлю его пить со мной, тогда и засечешь хд

0

349

Richard Mond написал(а):

С хорошей компанией всегда веселее хд А вообще, не факт, что ты сможешь меня исцарапать. Ты ведь очаровательная дама без медиума и защитников

но я дама с шикарным маникюром, и хоть какая-то сила у меня есть)

Poseidon написал(а):

Ну уж нет, мне лениво. Лучше иди, море пофоткай, порт, пристань, как раз будет с чего начать)

мне тоже лениво...ну посомтрим...может один раз, за пару лет, и погуляю

0

350

Nephthys написал(а):

но я дама с шикарным маникюром, и хоть какая-то сила у меня есть)

Думаешь шикарный маникюр дает плюс к твоим боевым навыкам? хд  Сдайся в нашей эпичной битве - впредь буду тебя защищать хд Уж лучше я сделаю пиу-пиу, чем ты все ногти себе переломаешь.

0

351

Richard Mond
Так будет уже слишком очевидный конец) в компании ты точно сопьешься. Лучше борись за жизнь, талант и будущего бога - самое то для непримиримых с произволом людей.

0

352

Richard Mond написал(а):

Думаешь шикарный маникюр дает плюс к твоим боевым навыкам? хд  Сдайся в нашей эпичной битве - впредь буду тебя защищать хд Уж лучше я сделаю пиу-пиу, чем ты все ногти себе переломаешь.

я буду драться до последнего)

0

353

Nephthys
Вот видишь,  порой надо просто согласиться)

0

354

Poseidon
ты согласен на встречу раз в пару лет?)

0

355

Nephthys написал(а):

я буду драться до последнего)

Ох, какая упрямая! Впрочем, другого я от тебя и не ожидал. Ладно, моё оружие всё равно будет направлено на твоих врагов.

0

356

Nephthys
Мы бессмертны *хмыкнул* что значит пара лет в сравнении с вечностью?)

0

357

Richard Mond написал(а):

Ох, какая упрямая! Впрочем, другого я от тебя и не ожидал. Ладно, моё оружие всё равно будет направлено на твоих врагов.

ну мы же всё равно потом помиримся)

0

358

Poseidon написал(а):

Мы бессмертны *хмыкнул* что значит пара лет в сравнении с вечностью?)

хотя да...потерплю

0

359

/заглянул на минутку/

0

360

Poseidon написал(а):

Так будет уже слишком очевидный конец) в компании ты точно сопьешься. Лучше борись за жизнь, талант и будущего бога - самое то для непримиримых с произволом людей.

Так ведь спиться и очевидно умереть вполне может мой клон, а уж я сам начну своё восхождение по ступеням судьбы. У меня очень удобные способности, дружище хд могу спиваться не спиваясь

Nephthys написал(а):

ну мы же всё равно потом помиримся)

Я про это и говорю. Поэтому и буду защищать твою хрупкую тушку с:

0

Вы здесь » Pantheon of the immortals » Бездонная пропасть » Флуд в честь открытия и осенних потягушек!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно