Сюжет
- - - - -
FAQ
- - - - -
Список ролей
- - - - -
Год 2015, на дворе ещё весна, середина мая. Когда-то сама Вселенная сыграла злую шутку с ними. Одарив их бессмертием и могуществом, наделив властью, она так же вселила в них зависимость от простых смертных - верующих, жрецов, медиумов, что подпитывали их божественную сущность. Они не замечали этого, пока сами не пали до уровня людей. Теперь они ощутили свою зависимость как никогда, и готовы на всё, чтобы вновь стать могущественными божествами.
Вверх страницы

Вниз страницы

Pantheon of the immortals

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pantheon of the immortals » Бездонная пропасть » Флуд в честь открытия и осенних потягушек!

Флуд в честь открытия и осенних потягушек!

Сообщений 421 страница 450 из 922

421

Nephthys
ничего, всё в порядке
Richard Mond
кто ещё кого дастанет

0

422

Aphrodite написал(а):

нет я не то имела ввиду. ну в смысле сильно обходительный
совсем милые посиделки /надула губки/ не понимаешь ты в них ничего

У меня просто настроение хорошее, лав. Я даже не особо буянил сегодня хд
Да-да, напиться - это так мило /усмехнулся/ тебе завтра рано вставать?

0

423

Chaos написал(а):

кто ещё кого дастанет

Ооо, серьезно? Впрочем, ты правильно написал: тут даже знак вопроса не нужен, ведь ответ ясен. Я тебя и достану, и в жертву тебе же принесу хд

0

424

Chaos
http://6.firepic.org/6/images/2015-10/10/nfdox2jk7z1x.gif

0

425

Richard Mond
меня не возможно принести в жертву мне же
но тебя...

0

426

Chaos написал(а):

меня не возможно принести в жертву мне же
но тебя...

А меня вообще можно только холить и лелеять.  http://6.firepic.org/6/images/2015-10/10/tqtpclic2fgf.gif

Aphrodite написал(а):

на солнце сегодня нет вспышек и ты по этому добрый сегодня?)
вот-вот вредина ты. как будто сам не пьешь?
я завтра весь день дома. буду валяться в кроватке и фиг встану куда

Хм, теперь у моего настроения даже есть почти адекватная причина хд
пью, но тщательно это скрываю. Я ж интеллигент.
Ого, как тебе везет!

0

427

Richard Mond написал(а):

А меня вообще можно только холить и лелеять

холить и лелеять? ну ну
да к тебе ещё постараться подойти нужно

0

428

Aphrodite
ммм как жанр?

0

429

И я все сделал, о да!

0

430

Так, пост есть, теперь можно вновь ничего не делать  http://6.firepic.org/6/images/2015-10/10/nj0p13cpv74j.gif

0

431

Richard Mond
/подкрался/

0

432

Horus написал(а):

/подкрался/

/закинул лёд за шиворот/ о, прости, мне тааак жаль! /ухмыльнулся/

0

433

Richard Mond
/моргнул, развернул, скрестил руки на груди и решил, что больше никогда-никогда не будет делиться колой и дошираками с этим гадким медиумом/

0

434

Richard Mond
Horus
приятно видеть, что вы успели подружиться
/ушёл дальше заниматься суперважными делами/

0

435

Horus
Я, между прочим, тебе не грублю. Мог бы и порадоваться, что ль хд
А вообще, если ты не будешь делиться, то окончательно загадишь собственную карму. А это значит, что к тебе начнут приставать личности похуже меня. Ну что, может лучше всё таки возобновить наше взаимовыгодное приношение жертвоприношений?

0

436

Chaos написал(а):

приятно видеть, что вы успели подружиться
/ушёл дальше заниматься суперважными делами/

Ну тк, он мне такой же бэст бро, как и ты /потянул за щеку и взъерошил волосы, при этом скалясь в недоброй улыбке/

0

437

Richard Mond написал(а):

Ну тк, он мне такой же бэст бро, как и ты /потянул за щеку и взъерошил волосы, при этом скалясь в недоброй улыбке/

/закатил глаза, скрестив руки на груди/

0

438

Richard Mond
Ты хотел сказать, что выгодное тебе общение со мной? От тебя я не получил еще ни одного преклоненного мне. Да ты мне даже пироженку не предложил, я уже молчу о бигмаге.

0

439

Chaos
Да-да, я уже оценил твой актерский талант /щелкнул по лбу/ продолжишь притворяться пафосной дивой? /приподнял бровь/

0

440

Horus написал(а):

Ты хотел сказать, что выгодное тебе общение со мной? От тебя я не получил еще ни одного преклоненного мне. Да ты мне даже пироженку не предложил, я уже молчу о бигмаге.

Какой ты мелочный! Я даю тебе своё тепло, внимание и лёд. Или этого уже мало? /фыркнул/ какие же алчные боги пошли! а где же искренность и бескорыстность? /смотрит в глаза, при этом аккуратно шарясь в чужих карманах/

0

441

Richard Mond
я уже и забыл, каково это быть таким
не вечно мне играть весёлых упоротых психов

0

442

Richard Mond
Я сегодня без карманов. И хватит  меня лапать!
Нет, это всего /фырк/ катастрофически мне мало.

0

443

Chaos написал(а):

я уже и забыл, каково это быть таким
не вечно мне играть весёлых упоротых психов

Ну со мной ведь можно и повеселиться. Выдели особое "время Ричарда", на протяжении которого ты будешь ржать как гиена под ЛСД. Жизнь сразу станет радужнее, инфа сотка.

Horus написал(а):

Я сегодня без карманов. И хватит  меня лапать!
Нет, это всего /фырк/ катастрофически мне мало.

Конфетка, это разве "лапать"? /вздохнул и покачал головой/
А что, мне надо ежедневно за людьми с тесаком бегать? Тогда я требую не только колу, но ещё торт, бигмак, дошик и пельмеши. Надо же как то восполнять столь бездарно потерянные калории.

0

444

Richard Mond
Будешь приносить мне поклонников, я тебя покормлю.

0

445

Richard Mond
раз ты так просишь
хорошо

0

446

Chaos
/кусь больно/

0

447

Horus
Моих поклонников? Пф, да хоть всех забирай! и из подвала тоже выгрести можешь - мне не жалко.
Вот я совсем не понимаю вас, богов. променять еду на стайку охающих и ахающих барышень, мечтающих получить вашу роспись на любую более-менее выпирающую часть тела. Да и если брать эти жертвоприношения... Алтарь весь засрут, по священной земле грязными ботинками потопчутся, да ещё и разбудят своими криками.

Chaos
Прошу?  http://6.firepic.org/6/images/2015-10/10/tqtpclic2fgf.gif

0

448

Richard Mond
Нет, твои мне не нужны. А своих я выдрессирую, чтобы не пачкали мои алтари, а любили и почитали.

0

449

Horus
вот вот опять
а если я начну кусаться? а?
Richard Mond
что просишь? я кажись потерялся

0

450

Horus написал(а):

Нет, твои мне не нужны. А своих я выдрессирую, чтобы не пачкали мои алтари, а любили и почитали.

Как ты резко стал серьезным. Может не ты Хаоса укусил, а он тебя? Аж страшно стало.
Ладно, возьму тебя с собой на выступление. А после этого и фанатки, и фанаты, и ещё много всего веселого и бесполезного.

0

Вы здесь » Pantheon of the immortals » Бездонная пропасть » Флуд в честь открытия и осенних потягушек!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно