Сюжет
- - - - -
FAQ
- - - - -
Список ролей
- - - - -
Год 2015, на дворе ещё весна, середина мая. Когда-то сама Вселенная сыграла злую шутку с ними. Одарив их бессмертием и могуществом, наделив властью, она так же вселила в них зависимость от простых смертных - верующих, жрецов, медиумов, что подпитывали их божественную сущность. Они не замечали этого, пока сами не пали до уровня людей. Теперь они ощутили свою зависимость как никогда, и готовы на всё, чтобы вновь стать могущественными божествами.
Вверх страницы

Вниз страницы

Pantheon of the immortals

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pantheon of the immortals » Бездонная пропасть » Флуд в честь открытия и осенних потягушек!

Флуд в честь открытия и осенних потягушек!

Сообщений 541 страница 570 из 922

541

Richi Montenegro
/засмеялся тихо/ Я не сомневаюсь.
Richard Mond
А то ж. Подобные личности на вес золота, а ты - революция, восстание /скорчил рожу, передразнивая/ мелочный ты такой.

0

542

Nephthys
Как поживает моя возлюбленная тетушка?

0

543

Horus
так и знал *снял очки, начал протирать стёкла краем футболки*

0

544

Richi Montenegro написал(а):

*принюхивается к запаху* да, возможно. тебе опасно доверять готовку, ты в курсе?)

Ооо, не драматизируй! /усмехнулся и толкнул локтем в бок/ ну не получилось пару сотен раз - это ведь мелочи! Рано или поздно я приготовлю настоящий кулинарный шедевр.

Horus
Так скучно же, батенька! /вздохнул и хрустнул почерневшим блинчиком/ нынче помимо революции ничего и не осталось.

0

545

так и знал *снял очки, начал протирать стёкла краем футболки*

Отдай /отобрал очки, тщательно протер, придирчиво рассмотрел/ Ты же не видишь, что делаешь, вон пятно какое оставил /не было никакого пятна, ну и ладно, встал, аккуратно одевая их обратно медиуму/ А то ходишь весь какой-то... неряшливый.

0

546

Richard Mond
Это все какое-то не оригинальное и приевшееся. Не находишь? /протянул персиковую мармеладку/

0

547

Richard Mond написал(а):

Ооо, не драматизируй! /усмехнулся и толкнул локтем в бок/ ну не получилось пару сотен раз - это ведь мелочи! Рано или поздно я приготовлю настоящий кулинарный шедевр.

я тебе подарю книгу рецептов от дэдпула
только напомни хД

Horus написал(а):

Отдай /отобрал очки, тщательно протер, придирчиво рассмотрел/ Ты же не видишь, что делаешь, вон пятно какое оставил /не было никакого пятна, ну и ладно, встал, аккуратно одевая их обратно медиуму/ А то ходишь весь какой-то... неряшливый.

/растерянно потянулся за очками, и нащупав их на своём лице незаметно улыбнулся/ так вот как ты утоляешь своё тщеславие, заботишься о более слабых )

0

548

Richi Montenegro
Да, я трепетно люблю своих питомцев /и будто бы весь такой высокомерный и эгоистичный бог/

0

549

Horus написал(а):

Это все какое-то не оригинальное и приевшееся. Не находишь? /протянул персиковую мармеладку/

Смотря какое взять место и время /задумчиво жует предложенную мармеладку/ но в чем-то ты прав. Может и мне просто обзавестись кем-нибудь с умелым языком?

0

550

я тебе подарю книгу рецептов от дэдпула
только напомни хД

Ооо, тогда пострадает не только кухня хд Неужели ты втайне хочешь уничтожить часть планеты?

0

551

Horus
питомцев значит
Richard Mond
ну
я загадочная и тайная личность )
во мне есть тьма, которая не ведома другим

0

552

Richard Mond
Ну конечно же.

Richi Montenegro
/улыбнулся молча, смотрит/

0

553

Horus
хэй, пафосный божок, язык прикусил?)

0

554

ну
я загадочная и тайная личность )
во мне есть тьма, которая не ведома другим

Ты прям главная героиня романа. Да ещё и отчасти королева драмы. ещё немного и ты скинешь меня с этого трона хд

0

555

Richi Montenegro
Я сейчас на одном очень пикантном моменте своей биографии в анкете /смеется/ И нет не прикусил /покачал кончик языка в подтверждение/

0

556

Richi Montenegro
я нам тему запилил. пост после универа напишу

0

557

Richard Mond
могу умею практикую
Horus
рад за тебя
я всё равно не вижу, можешь не стараться хД

0

558

Richi Montenegro
Я это скорее для себя, чем для тебя, глупый маленький медиум.

0

559

Horus
начинаю думать, проверить ли свою интуицию сейчас и кинуть в тебя тапком, или потом

0

560

Richi Montenegro
Это как-то неправильно /задумчиво/ Кидаться в меня тапками.

0

561

Horus
да брось, я ж слепой, всё равно промажу

0

562

Richi Montenegro
Если тебе будет приятно, я даже сам подставлюсь под тапок. Но только твой. И чтобы он был мягкий и с зайцами.

0

563

Horus
мммм хорошо /снял тапок с зайцем, кинул  на угад в бессмертного/

0

564

Richi Montenegro
/поймал улетевший черт знает куда тапок/ ой попал, ой чуть не убил /прикинулся мертвой тушкой на диване/ помогите-спасите /придавлено/

0

565

Horus
оч смешно /скрестил руки на груди, попытался сделать суровое выражение лица/

0

566

Richi Montenegro
Ты что, не будешь меня спасать? /открыл один глаз/

0

567

посоны, я в универ. Вам хорошего дня и приятного совместного времяпрепровождения!  http://6.firepic.org/6/images/2015-10/10/ylc03esjy9l0.gif

0

568

Horus
/пошёл на звук, добрался до лежащего бессмертного, поставил щелбан, вернулся на место/

0

569

Richard Mond
Хорошо отучиться, плюшевый!

Richi Montenegro
/ойкунул, сел, обиженно потер лоб/

0

570

Richard Mond
удачи с учёбой)

0

Вы здесь » Pantheon of the immortals » Бездонная пропасть » Флуд в честь открытия и осенних потягушек!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно