Сюжет
- - - - -
FAQ
- - - - -
Список ролей
- - - - -
Год 2015, на дворе ещё весна, середина мая. Когда-то сама Вселенная сыграла злую шутку с ними. Одарив их бессмертием и могуществом, наделив властью, она так же вселила в них зависимость от простых смертных - верующих, жрецов, медиумов, что подпитывали их божественную сущность. Они не замечали этого, пока сами не пали до уровня людей. Теперь они ощутили свою зависимость как никогда, и готовы на всё, чтобы вновь стать могущественными божествами.
Вверх страницы

Вниз страницы

Pantheon of the immortals

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pantheon of the immortals » Бездонная пропасть » Флуд в честь открытия и осенних потягушек!

Флуд в честь открытия и осенних потягушек!

Сообщений 691 страница 720 из 922

691

Chaos
/наблюдая за двумя родными и привычными стихиями /Может, кофе и закуски пойдут лучше?)))

0

692

Aphrodite
Вот этого грустного парня....нет того что позади, он ещё похатливо пялится на тебя

0

693

Allan Weaver
*восстановив бар щелчком пальцев, снова принял обычный спокойный вид натянув добродушную улыбку* а ты их приготовишь?

0

694

Aphrodite
Не, у меня уже есть, да ты вообще не на того смотришь, женщина хд воооот тот что косой и кривой, ему явно кроме левой никто не дает

0

695

/переводя взгляд с одного на другую/ это вы сейчас о ком и о чем?))
Chaos
Закуски?Хм...в зависимости от твоего заказа))

0

696

Вы тут только одного слепого медиума не сосватайте без меня. Я на него глаз положил!

0

697

Allan Weaver
Не о тебе, не переживай пупс
О хочу все и сразу и желательно горячее, блиииин только сейчас вспомнил, что я ничего не ел перед работой, чёрт *швырнул стол в окно*
Aphrodite
Действительно вот ненормальный

0

698

Horus
Не боись я за ним слежу хд он под моей опекой

0

699

Chaos написал(а):

Не боись я за ним слежу хд он под моей опекой

/поперхнулся... непонятно чем, ведь не ел ничего/ Вот... я... теперь... Не усну же.

0

700

Horus
Гор я всего лишь сказал что присмотра за пареньком, что ты там успел нафантазировать? О.о

0

701

Chaos
Моя больная голова, ногам покоя не дает /напевает/

0

702

Chaos
О,так я дразню гусей, заставляя тебя прокручивать в голове,что бы ты сейчас поел?)))

0

703

Поздно я пришел. Праздник уже закончился /снял праздничный колпак и сделал особенно драматичный глоток прямо из горла бутылки/

0

704

Horus
Гооооооор
Allan Weaver
Блинчики с величиной и сыром и соусом барбекю, собственно их я сейчас и приготовлю но
С тебя кофе/последнюю фразу произнёс особо жёстко и сурово/
Richard Mond
Бро бро бро бро
Н
Го бухать

0

705

Chaos
Для подобного бро всегда рядом хд /моментально взбодрился/ каким будет первый тост?

0

706

Richard Mond
За то чтоб мы никого не убили этой ночью и за нашу независимость *матерелизовал стаканы в руках*

0

707

Chaos
И тут я вспомнил наше пьяное приключение /хмыкнул и покрутил в руках стакан/ ого, не пластиковые, да мы с тобой сегодня шикуем!

0

708

Richard Mond написал(а):

каким будет первый тост?

Ах черт, хотел поставить ав временный Николаева и пропеть с барной стойки: "Выпьем за любовь". А у нас нет скрипта по смене имиджа. Ну вот черт.

0

709

Richard Mond
Хочешь достану из чистого хрусталя?)

0

710

Horus
Ещё одна заметка в список дел
Сделать смену имиджа

0

711

Horus
У тебя прям талант находить работу

0

712

Chaos
Ну ты пиши мне там. Я сегодня ковыряю коды, да. Но жирность текста не моя вина.

0

713

Horus
Фак, это было бы просто шикарно хд А, к чертям, всё равно выпьем за любовь!
Chaos
Пф, лучше выпивку нормальную достань, а не со стаканами балуйся! И вообще, призови своего крота для нашей божественной курочки. Мы пьем за любовь - я желаю лицезреть страстный поцелуй хд

0

714

Horus
Да нлюк и все
Но я напишу. Я тебе такой список составляют хд

0

715

Chaos написал(а):

Да нлюк и все
Но я напишу. Я тебе такой список составляют хд

Отлично. А то у меня сегодня настроение, что писать ничего нельзя. Хоть так пользу принесу.

0

716

Richard Mond
А то есть гор из сокола превратился в курочку?) забавно
Крот спит и видит, как... Видит
*матерелизовал весь алкоголь с бара на стол* попойка так с божественным размахом *матерелизовал нектар богов и амброзию*

0

717

Horus
Ты полезный, просто не замечаешь этого
Так мне матерелизовал крота? *вызывающе изогнул бровь*

0

718

Chaos
Сокол? Ну что ты, он у нас слишком миленький и маленький. Максимум - совенок.
Хоть кто-то спит. А то у нас тут уже потихоньку  собирается свой клуб полуночников.
/потер руки и схватил первый попавшийся незнакомый напиток/ ну, будем здоровы /улыбнулся и сделал большой глоток/

0

719

Chaos
Да пускай спит, из меня сейчас собеседник совсем никакой.
отдыхайте, мальчиши.

0

720

Richard Mond
Но я тебе припомню еще курятину, глупый маленький смертный /прям таки даже не угроза, а напоминание/

0

Вы здесь » Pantheon of the immortals » Бездонная пропасть » Флуд в честь открытия и осенних потягушек!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно