Сюжет
- - - - -
FAQ
- - - - -
Список ролей
- - - - -
Год 2015, на дворе ещё весна, середина мая. Когда-то сама Вселенная сыграла злую шутку с ними. Одарив их бессмертием и могуществом, наделив властью, она так же вселила в них зависимость от простых смертных - верующих, жрецов, медиумов, что подпитывали их божественную сущность. Они не замечали этого, пока сами не пали до уровня людей. Теперь они ощутили свою зависимость как никогда, и готовы на всё, чтобы вновь стать могущественными божествами.
Вверх страницы

Вниз страницы

Pantheon of the immortals

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pantheon of the immortals » Бездонная пропасть » Флуд в честь открытия и осенних потягушек!

Флуд в честь открытия и осенних потягушек!

Сообщений 721 страница 750 из 922

721

Horus
хотел уж даровать тебе блатной титул совенка, но передумал /с наигранной жалостью разорвал несуществующие бумаги/ ты припомни-припомни, а то мне твоя тётя веселую ночку обещала, если меня кто-нибудь из богов пнет /подвигал бровями/

0

722

Richard Mond
Если отравиться - я не при чем
Horus
Ты же не валишь? Смотри мне, а то кроту пожалуюсь хд

0

723

Chaos
пока что ошиваюсь где-то около.
Кричи, если эта маленькая белобрысая гадость тебя будет обижать.

0

724

Chaos
ничего не знаю! мой призрак всё равно будет тебя преследовать, подмешивать дополнительный сахар в кофе, пришаманивать злых старушек в общественный транспорт, работать дрелью в твои выходные, пришаманивать маленьких детей и бомжей к тебе в лифт, а иногда и просто некультурно кекать под дверью.

0

725

Horus
ох, ты совсем ничего не понимаешь в прекрасном! да и тем более, моя ангельская натура тушит пламя ненависти в чужих сердцах, ну, или же сигареты о губы стукачей.  http://6.firepic.org/6/images/2015-10/10/5g0q4n0vj0gy.gif

0

726

Horus
Он милый, он не способен обижать хд
Richard Mond
Ты забываешь одну простую истину, бро
Я огромная пустота, чёрная дыра и мне на все насрать хд

0

727

Chaos
Да я знаю. Так. Нашел причину, чтобы ты меня позвал))

0

728

Chaos
Да-да, значит у нас будет марафон ужастиков, когда ты приедешь /хитро ухмыльнулся/

0

729

Horus
Я тебя и просто так позову хд это ж я
Richard Mond
Лаааадно
Не на все насрать
Я ж потом не усну, бро буду мешать тебе спать

0

730

Chaos
будь послушным мальчиком /наполнил стаканы какой-то алкогольной жижей/ я прощу твои грехи, если ты выпьешь за любовь вместе со мной /поднял свой стакан/

0

731

Richard Mond
*Поднял стакан, чокнулся* за любовь так за любовь *выпил залпом*

0

732

Chaos
вот, можешь же быть приятным собеседником! /выпил свою порцию и похлопал по плечу/ слушай, а боги вообще могут напиться? /вновь наполняет стаканы/

0

733

Richard Mond
Да, к Дионису вон каждый день белочка приходит, как к себе домой

0

734

Chaos
Думаю, он их и разводит. Сам недавно видел его "белочью" ферму . Кажется, это было после водки /задумчиво почесал подбородок/

0

735

Richard Mond
Интересно, а какой медиум способен выдержать Диониса? Хд

0

736

Таааак, стоит отлучиться за кофе, как тут опять резко норовят сойти с пути добра.))

0

737

Chaos
/подвигал бровями/ кажется, я только что выбрал себе бога /поднял стакан, после чего выпил всё его содержимое/

0

738

Richard Mond
Вы с ним сопьетесь, на дружеской ноте)
Allan Weaver
Ну маааа ну ещё чуть чуть
Мне нельзя энергетики

0

739

Allan Weaver
У нас тут и добро, и вино, и ещё какое-то пойло! Не занудствуй - присоединяйся с:

0

740

Chaos
Зато умрем вместе, да ещё и будем счастливы до конца дней своих. Разве не так заканчиваются все хорошие истории?

0

741

Chaos
Мир перевернулся,первозданный Хаос признал меня старше себя)))))))
Richard Mond
Я даже скажу какое- кофе.Хотел сделать капучино,но тут надо исключительно черный))

0

742

Allan Weaver
С нами можно и ирландский кофе. Я никому не расскажу, чесслово!

0

743

Richard Mond
Ты про сказки со свадьбами в конце? Возможно, а что есть претендент?
Allan Weaver
Ща ктот договориться что мир перевернется снова и хаос  уничтожит эту вселенную и создаст новую
А так я добрый)

0

744

Chaos написал(а):

Ты про сказки со свадьбами в конце? Возможно, а что есть претендент?

Я тут тебе про серьезные вещи, а ты про какие-то дурацкие свадьбы! вот так и делись с тобой планами на жизнь. А вообще, что эт ты так заинтересовался? не забывай, что я тоже ведущий нашей программы, а значит сватать меня нельзя. Эт прям табу.

0

745

Chaos написал(а):

уничтожит эту вселенную

ты только бункер где-нибудь на небесах для брочачо не забудь хд

0

746

Richard Mond
Вот считай,что у меня в руках его аналог,но без виски))
Chaos
Это ты так намекаешь, чтобы я замолчал, а то сотрешь с лица вселенной?)))

0

747

Allan Weaver
Эх, праздник же! Мог бы и не печалить своего друга - выпить хоть глоточек.  http://6.firepic.org/6/images/2015-10/10/zaixwj7oa1cm.gif

0

748

Richard Mond
Попытаться меня напоить он еще успеет)))

0

749

Allan Weaver
Кто знает, кто знает, жизнь непредсказуемая штука. Можно неожиданно и пить бросить, и в другую страну сбежать, и турникмэном стать...

0

750

Richard Mond
Нам рейтинги программы нужно поднимать
Allan Weaver
Это намёк чтоб ты вышел из завязки и выпил с нами
Я между прочим нектар и амброзию притащил *телепатически продвигает стул переносит медиума, усаживая на стул, привязывает только что маьерелизовавшейся верёвкой, поднимает в воздух стакан с нектаром, осторожно открывает ему рот и вливает блаженную жидкость внутрь*
А я говорила л, что лучше по хорошему

0

Вы здесь » Pantheon of the immortals » Бездонная пропасть » Флуд в честь открытия и осенних потягушек!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно