Сюжет
- - - - -
FAQ
- - - - -
Список ролей
- - - - -
Год 2015, на дворе ещё весна, середина мая. Когда-то сама Вселенная сыграла злую шутку с ними. Одарив их бессмертием и могуществом, наделив властью, она так же вселила в них зависимость от простых смертных - верующих, жрецов, медиумов, что подпитывали их божественную сущность. Они не замечали этого, пока сами не пали до уровня людей. Теперь они ощутили свою зависимость как никогда, и готовы на всё, чтобы вновь стать могущественными божествами.
Вверх страницы

Вниз страницы

Pantheon of the immortals

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pantheon of the immortals » Бездонная пропасть » Флуд в честь открытия и осенних потягушек!

Флуд в честь открытия и осенних потягушек!

Сообщений 751 страница 780 из 922

751

Richard Mond
О,ты уже задумался о пути добра и света?Моя пропаганда работает))

0

752

Chaos
Я могу кому-нибудь рожу набить, при этом исполняя одну из своих песен и мило улыбаясь. Это уж точно будет веселее, чем моя ругань и дешевые подкаты. хд

0

753

Richard Mond
Тогда с тебя мордобой. Думаешь это будет уместно в такой программе?

0

754

Allan Weaver
Вот задумался и плакать захотелось хд А ты зря так солнечно радуешься - в тебя уже хитрющий Хаос влил рюмашку. Смирись и стань одним из нас. хд

0

755

Richard Mond написал(а):

Я могу кому-нибудь рожу набить, при этом исполняя одну из своих песен и мило улыбаясь.

Только меня не задень

0

756

Chaos
Ооо, лучше скажи мне что там неуместно. Думаю, там бы даже моё убивающее мозг подобие несуществующего кокетства прокатило.

0

757

Richard Mond
Да там все прокатит, вплоть до расчлененки
Horus
Выполз

0

758

Horus
Ты - наша первая очаровательная невеста, а рожи я бью только женихам и особо отличившимся гостям. И это не я такой агрессивный - это всё Хаос со своей погоней за славой.

0

759

Richard Mond
А ну ладно тогда /успокоенный ушел в ночь/

0

760

Chaos
Вплоть? Пф, да расчлененка там приветствуется! Иначе я попросту не могу объяснить внешний вид большинства обратившихся в эту передачу.

0

761

Интересно Аллан понял, что я с ним только что сделал, или его так торкнуло от нектара, что он приходит в себя?

0

762

Richard Mond
Надо это взять на заметку
Р пусть все ведущие и зрители буду в бдсм шмотках

0

763

Chaos
/в шоке от происходящего,глотнул и закашлялся, пытаясь не захлебнуться/ Изверги и ироды)))Как ты обращаешься с единственным экземпляром?)))
Richard Mond
Вот теперь,когда меня опоили,я с удвоенной энергией буду излучать добро и поизитив)))

0

764

Chaos
Ему просто хорошо, он скорее всего кормит белочек Диониса. Не мешай человеку!

0

765

нет, стоп!!!

0

766

Я не хочу быть первой очаровательной невестой на свадьбе с расчлененкой и бдсм!

0

767

Chaos
Ой, вот я как знал! /поправил свою одежду/

Allan Weaver
Излучай-излучай, а мы пока будем тебе это добро возвращать /хитро ухмыльнулся и покрутил в руках стакан/

0

768

Horus
Знаешь, а уже слегка поздно, красавица /аккуратно положил окровавленный тесак на подушечку и снял с себя латексную маску/

0

769

Allan Weaver
Бережно и нежно, как доктор подписал * налил второй стакан влил таким же образом* кто как не я научит тебя буха ь
Richard Mond
Я ему и желаю хорошо, все под контролем бро
Horus
Гор у тебя истер ка началась?

0

770

Chaos
Я тебе доверяю, бро! Поэтому и мне тоже залей такую же жижу /протянул стакан/

0

771

Ну я так не хочуууу /хнычет/

0

772

Horus
Не ссы гор, крот с тобой он там в верхнем ряду смотрит хд
Richard Mond
Бро я забыл свои шмо км, есть запасной комплекс. С плеточкой?
*налил нектара в стака*

0

773

Richard Mond
/помотал головой и на всякий случай крепче стиснул зубы/
Chaos
/пытаясь откашляться/ ты меня верней угробишь))Ты знаешь,как оно жжется,когда идет через гортань,да еще не в то горло?))

0

774

Horus
Поверь, ты пожалеешь, но тебе понравится /протянул какую-то рандомную бутылку/

0

775

Не буду я на своей свадьбе /буркнул, переоделся в пижаму, ушел спать/

0

776

Chaos
Обижаешь, для тебя всегда найдется! Может тебе ещё и наручники дать? "Доминируй, властвуй, унижай" - теперь и твоя тема тоже?

0

777

Allan Weaver
А ты знаешь каково мне смотреть на тебя трезвого, ко орый ещё и против меня бухого * разозлился и вышварнул в окно уже диван вместе с гостями, матерелизовал ещё кучу бутылок*

0

778

Aphrodite
друг к другу, к счастью, пока не прижимаемся, а значит для тебя места точно хватит. Да-да, я опять смешно шучу.
Присоединишься? /протянул свой стакан/

Horus
Так свадьба и не сегодня, дурачок. Я просто профессионал, поэтому начал подготавливать всё заранее /схватил за руку и насильно вернул обратно/

0

779

Richard Mond
Это всегда было моей темой, *косо просматривает на своего связанного медиума* тол ко я этим долго не пользовался
Horus
Нююю ты чу, все так круто начинает алосб
Aphrodite
Присоединятся я стащил у детей нектар хд

0

780

Chaos
А ты мысли позитивней, бери пример с хорошего) /проследил за полетом дивана,зажмурился, но криков  за окном не услышал/

0

Вы здесь » Pantheon of the immortals » Бездонная пропасть » Флуд в честь открытия и осенних потягушек!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно