Сюжет
- - - - -
FAQ
- - - - -
Список ролей
- - - - -
Год 2015, на дворе ещё весна, середина мая. Когда-то сама Вселенная сыграла злую шутку с ними. Одарив их бессмертием и могуществом, наделив властью, она так же вселила в них зависимость от простых смертных - верующих, жрецов, медиумов, что подпитывали их божественную сущность. Они не замечали этого, пока сами не пали до уровня людей. Теперь они ощутили свою зависимость как никогда, и готовы на всё, чтобы вновь стать могущественными божествами.
Вверх страницы

Вниз страницы

Pantheon of the immortals

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pantheon of the immortals » Бездонная пропасть » Флуд в честь открытия и осенних потягушек!

Флуд в честь открытия и осенних потягушек!

Сообщений 781 страница 810 из 922

781

Allan Weaver
Я тут тебя к жизни готовлю, а ты ((

0

782

Aphrodite
/с иронией/Ой,надо было мне взять беруши))Чему тут ребенка в моем лице учат)))

Отредактировано Allan Weaver (2015-10-14 02:48:44)

0

783

Aphrodite
Ооо, ещё б мне кого-то выбирали! Я парниша самостоятельный - в няньках не нуждаюсь /ухмыльнулся и взял бутылку, делая глоток из горла/ ооо, а может мы тебе жениха найдем?

Chaos
Всегда? /усмехнулся/ ладно-ладно, не буду портить твою оболочку пафоса хд пользуйся почаще - ему это точно нравится. Инфа сотка, бро!

0

784

Aphrodite
Незнаю, я только пришёл *соврал, стоя рядом со связаным медиумом и почти пусторй бутылкой нектара в руках*

0

785

Chaos
Друг мой, ты считаешь,что на телевидении все святые и жизни никто не пытается учить?))

0

786

Aphrodite написал(а):

ты тут главный распорядитель оргии?)

Кх-кхм /оскорбленно вонзил тесак в стол/

0

787

Richard Mond
Аха, лишь бы не до смерти
Дурацк й энергетики ик

0

788

Allan Weaver написал(а):

на телевидении все святые

Будем смеяться или плакать? хд Если б там вообще были святые.

0

789

Allan Weaver
По тебе кажется что да * развязал, отпустил вернул все как было, загрустил*

0

790

Chaos
Энергетики - не наркотики. Смерть к нам на тусовку вряд ли придет, но вот стая белок и белая карета...

0

791

Ну вы тогда планируйте, а я потом приду и все переиначу /зевает просто весь, пытается вырваться из лап блондина/

0

792

Ой,выбился из образа)))
Chaos
/отодвигаясь вместе со стулом/ я сейчас соглашусь либо на чай,,либо на бутылку воды))
Aphrodite
Боялись, что сбегу и взяли гарантию))

0

793

Richard Mond
Золушка?
Horus
Пере начит он, ну да как же

0

794

Chaos
*улыбнувшись* это уже от личных качеств зависит)
Ну что ты грустишь?Здесь полно бодрящих напитков и еды)

0

795

Horus
Спасибо, что напомнил! Куплю тебе наручники и поводок под цвет платья /подмигнул и сильнее сжал руку/

Aphrodite
Так уж прям не из кого? Да тут же одни парни, душа моя! Вдобавок ещё и с особыми навыками. А мне выбирать никого не надо, я и с кошками неплохо уживаюсь хд

0

796

Aphrodite
Это угроза? Хд
Allan Weaver
*матерелизовал бутылку холодной воды рядом с медиумом, продолжил грустно смотреть в окно*

0

797

Chaos
Ты и Золушкой успеешь побывать, и раздавленной тыквой.

Aphrodite написал(а):

не порти столы, малышик /мило "хлопает" глазками/ или ты тут самый главный и всех плеткой обхаживаешь? даже зайку Хаоса?

А ты думала, что он здесь правит балом? /хмыкнул и продолжил "царапать" стол/ я доминант-садист со стажем, а он просто любитель

0

798

Allan Weaver
А толку, тебя ненабухать, жениха искать некому шоу конец, завяли помидоры

0

799

Я потом расскажу о своей любви к подобным увеселением, а пока сладких снов, мальчики-девочки.

А... боюсь спросить, а жених у меня хоть будет?

0

800

Aphrodite
Взаимная любовь - скука смертная. Уж лучше помучаюсь, чем буду амебой под мурлыкающими комками шерсти.
Особые, душа моя. У каждого свой, каждый уникален. И какие же игры тебе нравятся, незабвенная?

0

801

Aphrodite
Я пока пытаюсь нащупать золотую середину в собственной ловушке характера))и кажется,уже нашел))
И вообще,почему "им"?))))
Chaos
Спасибо!)/беря бутылку/ты себя обделил,а это не честно!)

0

802

Richard Mond
Я уже был золушкой, гор в курсе, мне не понравилось
Отвратно, а вот ты, Королёва бала, го тебя уже с богом сведем хд

0

803

Horus написал(а):

А... боюсь спросить, а жених у меня хоть будет?

Может даже два. Всё зависит от количества алкоголя и твоего платья.

Побольше свадебных радостей тебе в сны, невестушка!

0

804

Aphrodite
/задумчиво/ а меня всегда веселило это деление в кровати)))

0

805

Richard Mond написал(а):

Может даже два. Всё зависит от количества алкоголя и твоего платья.

/глубоко задумался, ушел/

0

806

Allan Weaver
Совесть проснулась?
Aphrodite
Нет, дорогая, все вплрядке, просто мисье знает толк в извращения, а я сугобо наслаждаюсь зрелищем

0

807

Chaos
Она у меня всегда бодрствует))

0

808

Chaos написал(а):

Я уже был золушкой, гор в курсе, мне не понравилось
Отвратно, а вот ты, Королёва бала, го тебя уже с богом сведем хд

С каким ещё богом? Век притеснений давно закончился - я свободный гражданин! хд

Aphrodite написал(а):

разница в возрасте не смущает?) давай садист, расскажи на что ты способен) мне очень интересно

А должна? Знаешь, почти все такие "бруталы" любят подчинятся. Неоднократно проверенно. Чую издевку. Внешность обманчива, милая) А на способности мои ещё не жаловались. Впрочем, на жалкие мычания всё равно бы никто не обратил внимания.

0

809

Allan Weaver
Я заметил * недовольно зыркнул играя с юбкой официантки то поднимая, то опуская подол*

0

810

Aphrodite написал(а):

ну не строй из себя такого мальчика-плохиша...казался таким прекрасным парнем... в любви нет ничего ужасного, не бойся так
игры у меня более динамичней, жестче и приятней, будет время как нибудь на ушко тебе расскажу, идет?

А я и не боюсь. Просто предпочитаю любить, а не быть любимым. Всегда есть пища для размышлений, да и эмоций переживаешь больше. Такая любовь не приедается. Разве не достаточно плюсов, душа моя?
Ооо, и ты сравниваешь это с пьяными бреднями? Пф, ну и нашла же ты способ оценить "стиль игры" потенциального партнера! Хоть бы прощупать попыталась.

0

Вы здесь » Pantheon of the immortals » Бездонная пропасть » Флуд в честь открытия и осенних потягушек!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно