Сюжет
- - - - -
FAQ
- - - - -
Список ролей
- - - - -
Год 2015, на дворе ещё весна, середина мая. Когда-то сама Вселенная сыграла злую шутку с ними. Одарив их бессмертием и могуществом, наделив властью, она так же вселила в них зависимость от простых смертных - верующих, жрецов, медиумов, что подпитывали их божественную сущность. Они не замечали этого, пока сами не пали до уровня людей. Теперь они ощутили свою зависимость как никогда, и готовы на всё, чтобы вновь стать могущественными божествами.
Вверх страницы

Вниз страницы

Pantheon of the immortals

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pantheon of the immortals » Бездонная пропасть » Флуд в честь открытия и осенних потягушек!

Флуд в честь открытия и осенних потягушек!

Сообщений 811 страница 840 из 922

811

Richard Mond
Свобода это хорошо
Aphrodite
Дитя, ты просто прелесть

0

812

Aphrodite
Богиня,какие ваши годы?))

написал(а):

что веселого?

По моему глубокому убеждению,личности самодостаточной абсолютно все равно,кто и в какой позиции,главное получить удовольствие,а дележ придумали закомплексованные личности))

0

813

Aphrodite написал(а):

не сдавай позиции, я просто не могу ошибаться в тебе)

Знала бы ты насколько ошибаешься хд

0

814

Chaos
О,все таки наблюдал?))
Осторожно,застудишь девушке все самое ценное,она тебе за цистит спасибо не скажет))

0

815

Aphrodite написал(а):

про твоих "бруталов" немного согласна. но все равно как-то ты все размывчато говоришь, хочу конкретики. порадуй девушку, расскажи в красках как все происходит)

Пардоньте, я может и балуюсь извращениями, но до их описания в светских беседах ещё не докатился. Когда опущусь на дно и стану ущербным любовником своей правой руки, тогда и поговорим об этом. Да и зачем мне говорить менее размывчато? Я не настолько трясусь над своей репутацией. Да и поздно уже хд

0

816

Richard Mond
*чихнул* бывает
Allan Weaver
*повторно чихнул и случайно сожрал юбку*
Жаль не могу уйти спать

0

817

Chaos
О-о-о-,да ты голодный почище волка)))Займи челюсти пережевыванием еды и сон пройдет))

0

818

Allan Weaver
Я хотел написать сорвал, но былого не воротишь

0

819

Aphrodite написал(а):

ты любишь однобоко, нет всех красок любви. нет всех настоящих переживаний.
ну конечно, что же ты еще мог сказать в оправдание плохой "игры". плохому танцору всегда что-то мешает)
именно в пьянки раскрываются некоторые стороны человека. алкоголь ударяет в голову и ты уже не думаешь о последствиях, есть только здесь и сейчас. не учи старуху жизни)

Заметь, я не относил себя к числу твоих возможных кавалеров. Увы и ах, не заинтересован. А уж о плохой игре слышать смешно. Неужели ты считаешь, что все здесь находящиеся "не умеют играть "лишь потому, что не угодили твоим интересам?
Учить? Ооо, это платная услуга! Я веду диалог, как и любой адекватный человек.
Сколько людей - столько и мнений. Тебе не кажется, что глупо спорить с чужими представлениями о "прекрасном", душа моя?

0

820

Aphrodite написал(а):

настолько все плохо?

Лично я не вижу ничего плохого. Меня твоя "ошибка" более чем устраивает хд

0

821

Chaos
божественная очепятка хд Сейчас ты жрешь юбки, а что же будет дальше?

0

822

Aphrodite
Умею я тонко польстить)))

Aphrodite написал(а):

ну неет... ну почему сразу комплексы. почему я, будучи "самодостаточной личностью" не могу поставить разграничения или установить роли? в чем тут мои комплексы?

Не путай постоянку с ролевыми играми))Но сейчас не время для философских рассуждений,и вообще,я такими темпами выбьюсь из характера))))
Chaos
Вот,когда жалеешь,что слова нельзя превратить в птицу и поймать на взлете))

0

823

Richard Mond
А дальше я сожру твоё сердце
Allan Weaver
Я могу, но мне лень

0

824

Aphrodite написал(а):

знаешь что мне интересно вот в этой ситуации, как доходит до конкретики, все в кусты) и сразу появляется куча пафосных слов, чтоб убежать от ответа) и да, тут не далеко не светская беседа, при дамах не обсуждают такие темы как: садизм, сексуальные предпочтение и т.д. попытался красиво съехать, похвально)

Съехать? Душа моя, мы не в детском саду и нам не пять лет. Я что-то не хочу обсуждать - не обсуждаю. В твоей ситуации то же самое. Это называется "свобода действий" и "адекватный диалог". Если бы к тебе подошли на улице и попросили описать как ты занимаешься сексом, ты бы вряд ли это оценила. Я может и кажусь мудаком, но какие то представления о морали и чести у меня есть.
Захотел бы уйти в кусты - не тратил бы время на "пафосные слова". Но раз вежливый отказ - это побег, то я могу просто посылать на хуй при возникновении всякого не интересующего меня вопроса. Правда, не думаю, что это хоть как то делу поможет.

0

825

Захватывающие дебаты о любви *превратил бокпл с алкоголем ф кружку кофе, о пил*
И долго вы так?

0

826

Chaos написал(а):

Я могу, но мне лень

Уважительная причина))

0

827

Aphrodite написал(а):

причем тут мои кавалеры? о.о где я об этом написала?
причем тут все когда я вела беседу с тобой? где я спорила с твоим мнением? ты высказал свое виденье, я свое. разве это не диалог? или я должна принимать твое мнение?
мои интересы- это сугубо мои. тут не диктатура, чтоб вам навязывала свое.

Боги, твоё первое сообщение. С этого и начался наш разговор, душа моя хд
предпочитаю не оспаривать свои же принципы. Я никогда не пытаюсь никому навязать своё мнение. Разве что в шутку. Каюсь, может не совсем понял эмоциональную окраску твоего ответа.
Это простая логика: ты назвала всех "не подходящими" и объяснила, что причина этого заключается в том, что ты предпочитаешь другие игры. Чувствуешь связь?
Так и не рассказывай мне о своем мнении, если я не интересуюсь. К чему эта лишняя трата времени, душа моя? Подсказка: их этого и состоит большая часть нашего нынешнего разговора.

0

828

Chaos
А что, интересная беседа! Присоединяйся, не стесняйся хд Мы всех готовы морально залюбить своими разговорами.

0

829

Allan Weaver
А то ж
Я уже засыпаю, но мне нельзя
Richard Mond
Спасибо за приглашения, но я стараюсь в эти дебри не лезть.не могу свободно говорить о том, чего не понимаю. Лучше оставить это профессионалам хд

0

830

Chaos
Ооо дааа, я спец в любовных делах! Настолько хорош в этом, что меня пытается ментально отшлепать богиня любви хд

0

831

Chaos
Мне сразу вспоминается Вий с его "Поднимите мне веки!"))

0

832

Richard Mond
Я сейчас немного Шелдон, бро. И плохо различаются сарказм, но моё хреново шестое чувство подсказывает, что это именно он
Allan Weaver
Подними мне веки и пртготовь кофе, я амеба и шелдон

0

833

Chaos
Бинго! А удобно быть Шелдоном: столько всякого хлама отсеиваешь! Сарказм и намеки - к чертям их вообще.  http://6.firepic.org/6/images/2015-10/10/5g0q4n0vj0gy.gif

0

834

Chaos
Кофе ты уже в себя  влил,а за веки благодари силу воли и собственные мышцы))
И вообще,такими темпами я скорей пошлю тебя спать,а не закачиваться кофе))

0

835

Так,с вами очень хорошо,так до утра бы и сидел,но мои собственные честь  и совесть за уши оттаскивают к кровати)

0

836

Allan Weaver
Кстати, а ты почему ещё не спишь?

0

837

Richard Mond
И не говори, обожаю пребывать в состоянии Шелдона
Allan Weaver
Я на работе мне нельзя спать, заботливый ты мой, вообще нельзя *матерелизовал ещё шесть кружек кофе*

0

838

Allan Weaver
Вовремя я хд

Сладких снов, амиго!

0

839

Всем желаю бодрых остатков утра на кофе,но не на алкоголе)))Скажем "нет" рому)))

0

840

Chaos
Надо тоже освоить этот скилл. Буду жить в радужном мире прямолинейных высказываний и "горькой" правды хд

0

Вы здесь » Pantheon of the immortals » Бездонная пропасть » Флуд в честь открытия и осенних потягушек!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно