Сюжет
- - - - -
FAQ
- - - - -
Список ролей
- - - - -
Год 2015, на дворе ещё весна, середина мая. Когда-то сама Вселенная сыграла злую шутку с ними. Одарив их бессмертием и могуществом, наделив властью, она так же вселила в них зависимость от простых смертных - верующих, жрецов, медиумов, что подпитывали их божественную сущность. Они не замечали этого, пока сами не пали до уровня людей. Теперь они ощутили свою зависимость как никогда, и готовы на всё, чтобы вновь стать могущественными божествами.
Вверх страницы

Вниз страницы

Pantheon of the immortals

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pantheon of the immortals » Бездонная пропасть » Флуд в честь открытия и осенних потягушек!

Флуд в честь открытия и осенних потягушек!

Сообщений 241 страница 270 из 922

241

Horus написал(а):

Глохну от тишины /улыбка/ Это у нас семейное? /изогнул бровку/

похоже да) если твои мама с папочкой буду любить фон, то это точно генетическое)

Richard Mond написал(а):

Ооо, понимаю. Без музыки вообще невозможно что-либо делать.
Кстати, а какая у тебя любимая группа?

это очень сложно сказать, я слушаю разную музыку..взависимости от настраения)
а у тебя?

0

242

Nephthys написал(а):

это очень сложно сказать, я слушаю разную музыку..взависимости от настраения)
а у тебя?

У меня примерно такая же ситуация. На данный момент моей любимой группой является Hollywood Undead. Но понятие "любимая группа" достаточно туманное хд Думаю, ты меня понимаешь.
Слышала какие-нибудь их песни?

0

243

Richard Mond написал(а):

У меня примерно такая же ситуация. На данный момент моей любимой группой является Hollywood Undead. Но понятие "любимая группа" достаточно туманное хд Думаю, ты меня понимаешь.
Слышала какие-нибудь их песни?

да) мне они нравяться...хотя у меня плохо с английским, но их песни пердпочитаю слушать без перевода хдд иначе краснею

0

244

Nephthys написал(а):

да) мне они нравяться...хотя у меня плохо с английским, но их песни пердпочитаю слушать без перевода хдд иначе краснею

Ахахах, как это мило хд Аж расхотелось затевать с тобой драку, душа моя.

0

245

Richard Mond написал(а):

Ахахах, как это мило хд Аж расхотелось затевать с тобой драку, душа моя.

меня в гоняют в краску лишь эти ребята хдд
ну можем попробовать уже без драк в настоящем, лишь иногда...а вот наше прошлое наполнено боевыми победами и поражениями хдд

0

246

Всех приветствую

0

247

Poseidon
шикарный бог
привет) как дела?

0

248

Nephthys написал(а):

меня в гоняют в краску лишь эти ребята хдд
ну можем попробовать уже без драк в настоящем, лишь иногда...а вот наше прошлое наполнено боевыми победами и поражениями хдд

Ух, как хорошо звучит! Я аж почувствовал себя великим и бесстрашным гладиатором хд
Хм, я бы хотел взять в эпизоде именно тот момент, когда мы узнаем о необычных способностях друг друга. Думаю, сцена получится интересная.

Poseidon
Веселого вечера, о великий и могучий  http://6.firepic.org/6/images/2015-10/10/36aup62pjv5f.gif
Как тебе понедельник? Уже готов утопиться в собственном царстве?

0

249

Richard Mond написал(а):

Ух, как хорошо звучит! Я аж почувствовал себя великим и бесстрашным гладиатором хд
Хм, я бы хотел взять в эпизоде именно тот момент, когда мы узнаем о необычных способностях друг друга. Думаю, сцена получится интересная.

очень смелым, раз пошёл против богини хдд мне нравится так себя называть хдд
с кровью, со слезами-соплями и с виски хдд

0

250

Nephthys написал(а):

с кровью, со слезами-соплями и с виски хдд

Ага, а ещё с криками и неподдельным охуеванием хд

Nephthys написал(а):

очень смелым, раз пошёл против богини хдд

Что т в последнее время я только этим и занимаюсь. Ох, чую, скоро поджарят мой магнит для приключений хд

0

251

Richard Mond написал(а):

Ага, а ещё с криками и неподдельным охуеванием хд

охуевать будут сивдетели хдд

Richard Mond написал(а):

Что т в последнее время я только этим и занимаюсь. Ох, чую, скоро поджарят мой магнит для приключений хд

и кажется я знаю, кто это сделает хдд
слушай, а ты в какую фракцию надешься попасть, вместе со своим богом?

0

252

Nephthys
Без алкоголя не разберешься в этих, так называемых, "моих" делах) так что я даже не заморачивался. Тем интереснее потом на результат посмотреть) *задумчиво*
Richard Mond
Моя неделя начинается с воскресенья, так что сейчас уже терпимо. Утонуть мне ни в чем не светит, разве что дел государственных накопится с Марианскую впадину)
За то твой понедельник, как посмотрю, очень бодро проходит)

0

253

Poseidon написал(а):

Без алкоголя не разберешься в этих, так называемых, "моих" делах) так что я даже не заморачивался. Тем интереснее потом на результат посмотреть) *задумчиво*

у тебя явно всё проходит на ура)
какие планы?

0

254

Nephthys написал(а):

охуевать будут сивдетели хдд

боюсь, им будет некогда охреневать, ведь они будут заняты душевными беседами со Смертью. Они ж не такие ловкие весельчаки как мы хд

Nephthys написал(а):

и кажется я знаю, кто это сделает хдд
слушай, а ты в какую фракцию надешься попасть, вместе со своим богом?

Я думал, что между нами любовь и взаимопонимание. о этот жестокий и лживый мир!
Хм, да я об этом даже не думал, если честно. По сути, я могу быть двойным агентом хд состоять в одной банде, а инфу сливать другой.

0

255

Poseidon написал(а):

Моя неделя начинается с воскресенья, так что сейчас уже терпимо. Утонуть мне ни в чем не светит, разве что дел государственных накопится с Марианскую впадину)
За то твой понедельник, как посмотрю, очень бодро проходит)

Дааа, вся моя бодрость до сих пор копится под одеялом. хд
Мда, даже не напьешься нормально. Впрочем, ты Бог - тебе всё можно /бурчит с нескрываемой завистью/
Получается, что у тебя только один выходной?

0

256

Richard Mond написал(а):

боюсь, им будет некогда охреневать, ведь они будут заняты душевными беседами со Смертью. Они ж не такие ловкие весельчаки как мы хд

блин...я кроме бутылок ничего в тебя запульнуть не смогу хдд
нет такой способности...

Richard Mond написал(а):

Я думал, что между нами любовь и взаимопонимание. о этот жестокий и лживый мир!
Хм, да я об этом даже не думал, если честно. По сути, я могу быть двойным агентом хд состоять в одной банде, а инфу сливать другой.

вот вот между нами любовь и взаимопаниманием, потому именно я буду жарить твой магнит приключений...другим не дам хд
если ещё и твой бог будет так делать...буду вас двоих жарить хддд

0

257

Nephthys
Определенного плана нет. Подожду пару дней, поищу себе медиума, если нет - докопаюсь до кого-нибудь относительно свободного. Топтаться по мозолям я люблю и умею)
Richard Mond
Велика беда *фыркнул* я и без алкоголя найду чем себя развлечь. Было бы чему завидовать.
Нет, что ты, кто в наше время отдыхает один день) выходные пятница и суббота. Все как у нормальных людей, только со своим прибабахом)

0

258

Nephthys написал(а):

блин...я кроме бутылок ничего в тебя запульнуть не смогу хдд
нет такой способности...

Воу, а жизнь то становится лучше хд Преимущество внезапно переместилось на мою сторону. Ну что, душа моя, может сразу сдашься и откупоришь винишко из своей божественной заначки?

Nephthys написал(а):

вот вот между нами любовь и взаимопаниманием, потому именно я буду жарить твой магнит приключений...другим не дам хд
если ещё и твой бог будет так делать...буду вас двоих жарить хддд

Не дашь? Ладно, тебе я доверяю хд Ты точно будешь жарить его нежно, моя очаровательная богиня.  http://6.firepic.org/6/images/2015-10/10/ylc03esjy9l0.gif
Пф, да я своего бога и сам жарить буду, если шараебить начнет хд Сразу станет паинькой.

0

259

Poseidon написал(а):

Велика беда *фыркнул* я и без алкоголя найду чем себя развлечь. Было бы чему завидовать.
Нет, что ты, кто в наше время отдыхает один день) выходные пятница и суббота. Все как у нормальных людей, только со своим прибабахом)

Фух, а то я аж начал воспроизводить эмпатические страдания хд Не напрягает такое расписание? С друзьями, наверное, очень неудобно договариваться о встрече.

Ну тк, у нас тут собирается интеллигенция, а не алкашня. в нашем заведении бухают только по ночам, пока никто не видит.

0

260

Poseidon написал(а):

Определенного плана нет. Подожду пару дней, поищу себе медиума, если нет - докопаюсь до кого-нибудь относительно свободного. Топтаться по мозолям я люблю и умею)

если что ты можешь начать игру и без медиума)
не всем везёт на медиумов хдд

Richard Mond написал(а):

Воу, а жизнь то становится лучше хд Преимущество внезапно переместилось на мою сторону. Ну что, душа моя, может сразу сдашься и откупоришь винишко из своей божественной заначки?

ты главное подойти ко мне поближе и я тебя так "поцелую", что не забудешь хд

Richard Mond написал(а):

Не дашь? Ладно, тебе я доверяю хд Ты точно будешь жарить его нежно, моя очаровательная богиня.  
Пф, да я своего бога и сам жарить буду, если шараебить начнет хд Сразу станет паинькой.

главное, что незабываемо всё сделаю хд
я всегда думала, что в отношениях бог - медиум, вся власть у бога...но кажись я что-то пропустила хдд

0

261

Richard Mond
Нормально, если привыкнуть. все равно другого выхода нет.. Не надо тут эмпатии, без нее все понятно)
Интелегенция на то и интелегентна, что умеет бухать так, что никто даже не заметит)
Nephthys
Знаю. В случае чего - так и сделаю. Но ничего не запрещает мне немного подождать - неделя на первый пост у меня есть)
Все равно подожду. Авось)

0

262

Poseidon написал(а):

Знаю. В случае чего - так и сделаю. Но ничего не запрещает мне немного подождать - неделя на первый пост у меня есть)
Все равно подожду. Авось)

конечно, плюс надо же, чтобы пришли те с кем можно поиграть хдд

0

263

Nephthys
О да, те, с кем поиграть жертвы много боксерских груш игроков - это хорошо)

0

264

Nephthys написал(а):

ты главное подойти ко мне поближе и я тебя так "поцелую", что не забудешь хд

Вроде заманчиво, но есть в этом что-то пугающее. А куда именно поцелуешь? хд

Nephthys написал(а):

главное, что незабываемо всё сделаю хд
я всегда думала, что в отношениях бог - медиум, вся власть у бога...но кажись я что-то пропустила хдд

Фух, ну хоть память не потеряю - уже хорошо. Мда, ищи во всем плюсы - будь профессиональным мудаком хд
Ну что за глупости? Ещё б я позволил кому-то власть перехватить! Ха, перебьётся хд

0

265

Poseidon написал(а):

Нормально, если привыкнуть. все равно другого выхода нет.. Не надо тут эмпатии, без нее все понятно)
Интелегенция на то и интелегентна, что умеет бухать так, что никто даже не заметит)

Без неё просто понятно, а с ней ещё и хочется совсем неинтеллигентно купить бутылочку чего-нибудь покрепче. хд
Золотые слова, дружище!

0

266

/заспанный и сонный заполз/ доброго вечера всем

0

267

Poseidon написал(а):

О да, те, с кем поиграть жертвы много боксерских груш игроков - это хорошо)

чем больше народа тем веселее тем больше куча мала для драки хдд

Richard Mond написал(а):

Вроде заманчиво, но есть в этом что-то пугающее. А куда именно поцелуешь? хд

ты догадайся хд
я же богиня смерти...так что мои поцелуи волшебные хд

Richard Mond написал(а):

Фух, ну хоть память не потеряю - уже хорошо. Мда, ищи во всем плюсы - будь профессиональным мудаком хд
Ну что за глупости? Ещё б я позволил кому-то власть перехватить! Ха, перебьётся хд

смотря какой у тебя бог будет, вдруг как Посейдон или Посейдон...послушным станешь...даже я бы послушной стала хд

0

268

Chaos
*тискает, пока бог не сообразил*
бедный мой замученный, как ты?

0

269

Nephthys
это была самая ненавистная ночь в моей жизни
как сама?

0

270

Chaos
я осталась дома, так что пережив утра стало легче
тебе надо отдохнуть *вытащила бурбон Хаоса*

0

Вы здесь » Pantheon of the immortals » Бездонная пропасть » Флуд в честь открытия и осенних потягушек!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно