Richard Mond
Меня не интересуют твои проблемы со шкафами. Не вешай на меня свои понятия, не то останешься без своего места на море.
Пей сколько влезет. Мне уж точно не жалко. Все равно станешь пеплом, развеяным по миру)
Horus
Чайник или самовар?) *визуализировал клубы пара над головой сокологолового* хотя... до чайника тебе еще далеко)
Флуд #2 В честь пьяных богов и медиумов
Сообщений 271 страница 300 из 914
Поделиться2712015-10-16 23:55:11
Поделиться2722015-10-16 23:55:28
Тогда виски и шоколадку. Рабочий набор пикапера хд
Трать на ребят в чате, незабвенная. И тебе весело, и им приятно. Взаимная любовь
вискарь? я предпочитаю текиллу) да.. все, ты меня запикапил типо хд
это ты про тех, кто вот тут сидит? да? меня на всех не хватит хд
Поделиться2732015-10-16 23:56:43
Если ты не будешь к нему приставать. А то я от ревности утоплю вас обоих рядом с жабонятами /уже собрался весь идти/
Не, это не моё. Я скорее к тебе начну подкатывать, ма, чем к нему. Твои родители хлеб? Нет? Тогда откуда у них такая крошка?
Поделиться2742015-10-16 23:57:23
Чайник или самовар?) *визуализировал клубы пара над головой сокологолового* хотя... до чайника тебе еще далеко)
/дала подзатыльник/
не обижай моего сына..водяяяной хд
Он заслужил!!! /воинственно/
ну вот, и ему отвесила.. хд
просто дядя то он крупный, задавит еще.
Поделиться2752015-10-16 23:57:30
Твой медиум идет с нами!
Видишь, учись у своего сенсея хд Радуйся мелочам, облизывай лягушек и береги свой зад!
Если ты не будешь к нему приставать. А то я от ревности утоплю вас обоих рядом с жабонятами /уже собрался весь идти/
я ж ещё да не сказал
Поделиться2762015-10-16 23:58:56
просто дядя то он крупный, задавит еще.
Ну так я же сверху
Хе-хе
/размахался руками, отгоняя сердито пар/
о! А ты можешь облачные иллюзии делать?
Поделиться2772015-10-17 00:00:20
Меня не интересуют твои проблемы со шкафами. Не вешай на меня свои понятия, не то останешься без своего места на море.
Пей сколько влезет. Мне уж точно не жалко. Все равно станешь пеплом, развеяным по миру)
Ну всё, я потерял капли доверия. Прям чувствую холод и слышу рычание. И как я успел?
А ты позитивный, амиго! Ну хоть пеплом, а не содержимым "желудка" червя или опарыша. Аж от души отлегло!
Поделиться2782015-10-17 00:02:13
Ну так я же сверху
Хе-хе
перевернутся...
Поделиться2792015-10-17 00:03:21
кстати, а у вас медиумы свободные есть?
Поделиться2802015-10-17 00:03:25
я ж ещё да не сказал
А ты и не должен был. Это сюрприз. подарок для тебя! Ну вот, ты всё испортил. а мы так старались!
вискарь? я предпочитаю текиллу) да.. все, ты меня запикапил типо хд
это ты про тех, кто вот тут сидит? да? меня на всех не хватит хд
Текила? Хм, тоже неплохой вариант. Что ж, у нас будет веселый вечер. Эм, ночь. а может и неделя хд
Хватит, если очень постараться. Понятное дело, стараться должна не ты хд
Поделиться2812015-10-17 00:04:32
Horus
Это испаряющаяся вода, а с водой я могу делать все, что захочу) иллюзии не создаю, хотя чисто физически это возможно.
Isis
Тебя спросить забыл, что с твоим сыном можно делать, а чего нельзя. Он давно совершеннолетний, так что пусть сам себя защищает)
Поделиться2822015-10-17 00:06:20
Текила? Хм, тоже неплохой вариант. Что ж, у нас будет веселый вечер. Эм, ночь. а может и неделя хд
Хватит, если очень постараться. Понятное дело, стараться должна не ты хд
да, можно романтику устроить еще..
угнанная тачка, текила с виски.. и типо пляж. примерно так
аха ха а мне просто надо наслаждаться..ща лягу и буду ждать нападения хд
Поделиться2832015-10-17 00:06:20
перевернутся...
Не перевернется /спорит/
Poseidon
Ну вот, а я хотел облачного бегемота...
Поделиться2842015-10-17 00:07:42
Тебя спросить забыл, что с твоим сыном можно делать, а чего нельзя. Он давно совершеннолетний, так что пусть сам себя защищает)
оторвешь ему руку .. или другую часть тела хд я восстанавливать не буду. хватит с меня.
все.. сын, есть сын, независимо от возраста)
Поделиться2852015-10-17 00:09:26
А ты и не должен был. Это сюрприз. подарок для тебя! Ну вот, ты всё испортил. а мы так старались!
да идите вы
в болото ещё потащили, не зрячего
бу вас
хотя я видел вроде будет весело
кстати, а у вас медиумы свободные есть?
один точно есть, вот тот белобрысый, что нарывается постоянно ХД
Поделиться2862015-10-17 00:10:27
один точно есть, вот тот белобрысый, что нарывается постоянно ХД
так.. теперь.. застолбить его ли нет..
Поделиться2872015-10-17 00:12:04
так.. теперь.. застолбить его ли нет..
нуууу если хватит сил и терпения и главное нервов. удачи ))
Поделиться2882015-10-17 00:13:10
нуууу если хватит сил и терпения и главное нервов. удачи ))
магия мне на что? хд
но думаю, смогу вытерпеть молодого.. наверное..
если молодой позовет меня ахах
Поделиться2892015-10-17 00:13:10
Horus
А если все таки перевернусь? *чисто теоретически*
Тебе коров мало?
Richard Mond
Успел, и уже давно.
Пеплом от тебя меньше проблем будет. А цепочку жизни и смерти кто нибудь другой поддерживать будет.
Поделиться2902015-10-17 00:14:37
вот тот белобрысый, что нарывается постоянно ХД
Я не понял, ты подраться что ль хочешь? хд
да, можно романтику устроить еще..
угнанная тачка, текила с виски.. и типо пляж. примерно так
аха ха а мне просто надо наслаждаться..ща лягу и буду ждать нападения хд
Могу ещё пафосно выстрелить кому-нибудь прямо в голову и спасти тебя из лап работорговцев. Р-романтика.
А на пляже Посейдон, который явно не желает мне светлого и счастливого будущего. У нас будет очень долгое приключение хд
Миледи, у нас не все ребятки так опасны хд Хотя, я бы на твоем месте надел доспехи и спрятался в бункере. Ну так, на всякий случай.
Поделиться2912015-10-17 00:17:17
Успел, и уже давно.
Пеплом от тебя меньше проблем будет. А цепочку жизни и смерти кто нибудь другой поддерживать будет.
А насколько давно? Хоть причину выясню. а то негоже богов обижать и даже не замечать это. почти богохульство. чую, моя пернатая мамка за это по головке не погладит.
готов поспорить. пепел - коварная штука. особенно если рядом есть чьи-нибудь глаза.
Поделиться2922015-10-17 00:18:40
Могу ещё пафосно выстрелить кому-нибудь прямо в голову и спасти тебя из лап работорговцев. Р-романтика.
А на пляже Посейдон, который явно не желает мне светлого и счастливого будущего. У нас будет очень долгое приключение хд
Миледи, у нас не все ребятки так опасны хд Хотя, я бы на твоем месте надел доспехи и спрятался в бункере. Ну так, на всякий случай.
ах - ха - ха боюсь, спасать буду я тебя хдд
Наше приключение будет в стране Ада, если Посейдон тебя вдруг утопит..но.. это ЕСЛИ.
Это на них надо доспехи одевать, и от меня прятать, я как маньяк у которого очень давно не было феротомина счастья
Поделиться2932015-10-17 00:24:03
Isis
Отрывать я ничего не буду, не эстетично это)
Richard Mond
С первой встречи. Но оскорбил ты меня только сегодня, в качестве закономерного продолжения знакомства.
Даже если и так, то тебе будет уже все равно.
Поделиться2942015-10-17 00:27:25
Отрывать я ничего не буду, не эстетично это)
спасибо.
всегда знала что ты добрый..
Поделиться2952015-10-17 00:27:36
Я не понял, ты подраться что ль хочешь? хд
дурилка ты
я тебя рекламирую шикарной даме, а ты
Поделиться2962015-10-17 00:31:16
Isis
Только по отношению к избранным) С остальными я злой, кровожадный, неуправляемый и жестокий.
Поделиться2972015-10-17 00:35:25
С первой встречи. Но оскорбил ты меня только сегодня, в качестве закономерного продолжения знакомства.
Даже если и так, то тебе будет уже все равно.
А я то наивно считал это дружеским обменом шутками. Эх, а я ведь верил тебе и твоим словам о любви к "жестоким шуточкам"! Да ещё и оскорбил. Ну нихуя ж себе я плохиш: обижаю дяденек, без повода срываю гнев, да и вообще тут всерьез всех прессую. А новости всё страшнее и страшнее!
Так я и не эгоистичный мудак. Привык думать не только о себе, вот и переживаю. Д-добро
ах - ха - ха боюсь, спасать буду я тебя хдд
Наше приключение будет в стране Ада, если Посейдон тебя вдруг утопит..но.. это ЕСЛИ.
Это на них надо доспехи одевать, и от меня прятать, я как маньяк у которого очень давно не было феротомина счастья
Не порть романтику хд По моему идеально продуманному сценарию спасу тебя именно я. Потом поцелуй. А, стоп, ты ведь поцелуями не убиваешь? а то я тут убедился, что всякое бывает!
Ооо, он любит это загадочное "если". Да я уже ментально захлебываюсь хд Поверь, это лишь вопрос времени. Хм, может научишь меня летать?
Серьезно? А вот это уже интересно! Мы сработаемся хд Будем всех насильно заталкивать в доспехи, дабы сберечь от самих себя. Это так трогательно.
Поделиться2982015-10-17 00:35:32
Только по отношению к избранным) С остальными я злой, кровожадный, неуправляемый и жестокий.
ой, а можно со мной сначала быть злым, жестоким? а потом милым и хорошим. ахаха
могу дать плетку.. хд наручники есть.. и кляпхоспади, что я несу..
Поделиться2992015-10-17 00:36:06
дурилка ты
я тебя рекламирую шикарной даме, а ты
Странные у тебя представления о рекламе! но ладно, с меня должок, бро хд
Поделиться3002015-10-17 00:39:05
Не порть романтику хд По моему идеально продуманному сценарию спасу тебя именно я. Потом поцелуй. А, стоп, ты ведь поцелуями не убиваешь? а то я тут убедился, что всякое бывает!
Ооо, он любит это загадочное "если". Да я уже ментально захлебываюсь хд Поверь, это лишь вопрос времени. Хм, может научишь меня летать?
Серьезно? А вот это уже интересно! Мы сработаемся хд Будем всех насильно заталкивать в доспехи, дабы сберечь от самих себя. Это так трогательно.
я люблю обламывать. Воу воу.. я же старуха хдд подумаешь бессмертная. нет, не убиваю, но если захочу могу душу высосать аха убью и воскрешу, а потом опять и опять..
ну, тебе бы костюм водолаза одеть тогда. Летать? нет. плавать - да.
просто иногда я становлюсь маньячкой и всех маньячу..(