Она еще не началась)
Как оно?
хм, но у меня она начинается как только солнце садиться.
так себе.. как-то поршивенько даже.
сам как?
Отредактировано Isis (2015-10-18 21:28:00)
Pantheon of the immortals |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pantheon of the immortals » Бездонная пропасть » Флуд #2 В честь пьяных богов и медиумов
Она еще не началась)
Как оно?
хм, но у меня она начинается как только солнце садиться.
так себе.. как-то поршивенько даже.
сам как?
Отредактировано Isis (2015-10-18 21:28:00)
Paul Rain
С починкой тебя!
Ну ты чего, нет, конечно. Вообще я в тайне надеюсь, что мы будем оригинальными-оригинальными такими и ни у кого больше подобного не будет. Что вряд ли))))
Но можно же построить такую интересную игру на разных отношениях! И на реальном почитании бога, и на ненависти, принуждении, холодном красивом расчете, на какой-нибудь острой невзаимности, верности, предательстве и ух сколько всего! Это я никогда в любовь не наиграюсь.
Poseidon
Хехей суровость, Пас! Ты еще отдыхаешь? Когда уже начнется то, зачем ты поехал? /примеряется, как бы опять сшибить с ног и покусать/
Isis
Привет, маам. Как дела, маам?
Привет, маам. Как дела, маам?
средней поршивости, сынок
ты как?
Isis
Старомодно. Но логично.
Откуда взяться паршивому в воскресенье?
Жить буду, а так же пахать, вкалывать и прочее, что делают обычные люди, имеющие работу.
Старомодно. Но логично.
Откуда взяться паршивому в воскресенье?
Жить буду, а так же пахать, вкалывать и прочее, что делают обычные люди, имеющие работу.
что поделать, я старомодна...
встала не стой ноги, погода хмурая, да завтра вставать рано, а любитель поспать.
Это главное, что жить будешь. Остальное.. так, дополнение.
Это я никогда в любовь не наиграюсь.
Да, я заметил.
Horus
Я из тех людей, кто может совместить приятное с полезным) Скоро начнется, 28-го. По правилам, с чувством, с толком, с не оплачиваемыми сверхурочными.. *слегка насторожено поглядывает* крокодилище.
Ты сегодня такой бодрый. Выспался, что ли?
Isis
Это все карма. И осень)
Главное - это писать посты.
Это все карма. И осень)
Главное - это писать посты.
надо ее почистить. Только, как я пока не знаю. Теперь ее не могу, осень эту.
Да, надо бы мне пойти пост написать да чайку выпить. а там и постелька ждать будет
Isis
Огнем и водой) через костер прыгать, омовение делать, что там еще придумали за века практики..
Огнем и водой) через костер прыгать, омовение делать, что там еще придумали за века практики..
да я знаю что надо делать, только тут нужен еще один человек
надо будет найти)
Isis
А медиум тебе на что? Припахивай.
А медиум тебе на что? Припахивай.
у меня его пока нет и потом. вдруг я хочу не его аахаха
Isis
На выбор есть только двое - атакующий и защитный. Выбирай. К тому же, заставить принять помощь можно и не от своего медиума, а от любого другого, кто может ощущать твое истинное я.
На выбор есть только двое - атакующий и защитный. Выбирай. К тому же, заставить принять помощь можно и не от своего медиума, а от любого другого, кто может ощущать твое истинное я.
/закатила глаза/ да я как бы...хм. имею ввиду бессмертных хд
Да, я заметил.
/смеется/ в этом плане я ущербный игрок, да
Я из тех людей, кто может совместить приятное с полезным) Скоро начнется, 28-го. По правилам, с чувством, с толком, с не оплачиваемыми сверхурочными.. *слегка насторожено поглядывает* крокодилище.
Ты сегодня такой бодрый. Выспался, что ли?
Оу, еще 10 дней свободы.
Я тебя потом потеряю?((
Я не бодрый, я искусственно бодрюсь.
средней поршивости, сынок
ты как?
аналогично
Horus
Ты меня не сможешь потерять, смирись)
Не то, чтобы свободны... Занят я и сейчас, но потом будет хуже. Наверное)
Не скажи - ты получаешь удовольствие от общения тут, это заметно, особенно в сравнении с теми днями, когда ты тут полу призраком ходил, оставляя не более трех сообщений в день.
Isis
Мы обсуждали медиумов. Не переводи стрелки и не пытайся сбить меня с мысли)
Мы обсуждали медиумов. Не переводи стрелки и не пытайся сбить меня с мысли)
какая я бяка хахаха
просто подумала, кару хорошо снимет себе подобный, то биж бог хд
Ты меня не сможешь потерять, смирись)
Не то, чтобы свободны... Занят я и сейчас, но потом будет хуже. Наверное)
Ты мой преданный и верный /широкая улыбка, не утерпел куснул от переизбытка чувств/
Не скажи - ты получаешь удовольствие от общения тут, это заметно, особенно в сравнении с теми днями, когда ты тут полу призраком ходил, оставляя не более трех сообщений в день.
Хееей, да ты следишь за мной?!
Но это все слепыш-медиум провоцирует меня. Я бы и дальше тенью шатался.
Когда он не полупризрак, вокруг него тоже все счастливы. Эдакая зажигалочка наш Гор.
в этом плане я ущербный игрок, да
Ну вот, снова твоя самооценка хромает.
Isis
Себеподобный карму почистит, потом догонит и еще раз почистит. Чем нибудь тяжелым. Чего тебе простые решения не нравятся?
Себеподобный карму почистит, потом догонит и еще раз почистит. Чем нибудь тяжелым. Чего тебе простые решения не нравятся?
я люблю все сложное)
простое не для меня хахах
Ну вот, снова твоя самооценка хромает.
Хееей Я уже не комплексую по этому поводу, а получаю удовольствие, абстрагировавшись от неприятной стороны подобного.
Когда он не полупризрак, вокруг него тоже все счастливы. Эдакая зажигалочка наш Гор.
/смущен вообще весь/
Ты мой преданный и верный /широкая улыбка, не утерпел куснул от переизбытка чувств/
Зубы спилю *пригрозил*
Есть такое) Жалко, что не очень часто. Хотя я теперь знаю, кого пинать в случае его хмурости...
Хееей, да ты следишь за мной?!
Но это все слепыш-медиум провоцирует меня. Я бы и дальше тенью шатался.
Я просто наблюдательный)
Isis
*вздохнул* мне лень даже спорить с тобой. Куда думать о чем-то сложном х)
*вздохнул* мне лень даже спорить с тобой. Куда думать о чем-то сложном х)
/пару раз тыкнула пальцем в его плечо/ правельно, это бесполезно..
потом об этом подумаешь, сейчас надо отдыхать..
Зубы спилю *пригрозил*
/боднул лбом в плечо/ Я новые отращу. Я как акула. Поэтому и кусаюсь, зубы растут и чешутся.
Хотя я теперь знаю, кого пинать в случае его хмурости...
Это кого это?
Я просто наблюдательный)
Ты мой мими-Пас /умилен весь/
Isis
Чего всем хочется в меня чем нибудь потыкать? *крайне недоволен* Я не сдуюсь от твоего тыканья, так что прекращай.
Некогда отдыхать. Да и слишком много народу вокруг..
Horus
Ты не акула, ты крокодилище *взлохматил подставленную макушку*
Что за "Пас"?
Это кого это?
Секрет)
Ты не акула, ты крокодилище *взлохматил подставленную макушку*
Что за "Пас"?
Почему это крокодилище? /не против, но любопытно/
Это я опять твое имя сократил.
Секрет)
СКАЖИ!
Чего всем хочется в меня чем нибудь потыкать? *крайне недоволен* Я не сдуюсь от твоего тыканья, так что прекращай.
Некогда отдыхать. Да и слишком много народу вокруг..
/убрала руку/ знаю что ты не воздушный шарик, просто руки чешутся, вот и тыкаю.. /отходит в сторону/ так и быть, потыкаю что-нибудь другое. А лучше чай налью себе, который хочу уже второй час... и пост говно выходит. ужас..
ха ха так тебе они все мешают? Можно им глаза закрыть или отдохнуть в тихом месте. Проблема то.
Ночи всем
Horus
Потому что Гор)
Делать тебе нечего. Опять) И что за "Пас"? "Соло" я еще пережил, но "Пас" не звучит. Может хотя бы Киано? Все равно по версиям имени Посейдона...
СКАЖИ!
*хмыкнул*... нет)
Isis
С чаем пост пойдет лучше, так что мысль здравая. Как бог могу тебя трезубцем благословить - вообще все зашибись будет)
Они мне мешают, но шумят и крутятся на благо мне же, поэтому приходится смериться.
Вы здесь » Pantheon of the immortals » Бездонная пропасть » Флуд #2 В честь пьяных богов и медиумов