Сюжет
- - - - -
FAQ
- - - - -
Список ролей
- - - - -
Год 2015, на дворе ещё весна, середина мая. Когда-то сама Вселенная сыграла злую шутку с ними. Одарив их бессмертием и могуществом, наделив властью, она так же вселила в них зависимость от простых смертных - верующих, жрецов, медиумов, что подпитывали их божественную сущность. Они не замечали этого, пока сами не пали до уровня людей. Теперь они ощутили свою зависимость как никогда, и готовы на всё, чтобы вновь стать могущественными божествами.
Вверх страницы

Вниз страницы

Pantheon of the immortals

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pantheon of the immortals » Бездонная пропасть » Флуд #2 В честь пьяных богов и медиумов

Флуд #2 В честь пьяных богов и медиумов

Сообщений 421 страница 450 из 914

421

Poseidon написал(а):

Она еще не началась)
Как оно?

хм, но у меня она начинается как только солнце садиться.
так себе.. как-то поршивенько даже.
сам как?

Отредактировано Isis (2015-10-18 21:28:00)

0

422

Paul Rain
С починкой тебя!
Ну ты чего, нет, конечно. Вообще я в тайне надеюсь, что мы будем оригинальными-оригинальными такими и ни у кого больше подобного не будет. Что вряд ли))))
Но можно же построить такую интересную игру на разных отношениях! И на реальном почитании бога, и на ненависти, принуждении, холодном красивом расчете, на какой-нибудь острой невзаимности, верности, предательстве и ух сколько всего! Это я никогда в любовь не наиграюсь.

Poseidon
Хехей суровость, Пас! Ты еще отдыхаешь? Когда уже начнется то, зачем ты поехал? /примеряется, как бы опять сшибить с ног и покусать/

Isis
Привет, маам. Как дела, маам?

+1

423

Horus написал(а):

Привет, маам. Как дела, маам?

средней поршивости, сынок
ты как?

0

424

Isis
Старомодно. Но логично.
Откуда взяться паршивому в воскресенье?
Жить буду, а так же пахать, вкалывать и прочее, что делают обычные люди, имеющие работу.

0

425

Poseidon написал(а):

Старомодно. Но логично.
Откуда взяться паршивому в воскресенье?
Жить буду, а так же пахать, вкалывать и прочее, что делают обычные люди, имеющие работу.

что поделать, я старомодна...
встала не стой ноги, погода хмурая, да завтра вставать рано, а любитель поспать.
Это главное, что жить будешь.  Остальное.. так, дополнение.

0

426

Horus написал(а):

Это я никогда в любовь не наиграюсь.

Да, я заметил.

0

427

Horus
Я из тех людей, кто может совместить приятное с полезным) Скоро начнется, 28-го. По правилам, с чувством, с толком, с не оплачиваемыми сверхурочными.. *слегка насторожено поглядывает* крокодилище.
Ты сегодня такой бодрый. Выспался, что ли?
Isis
Это все карма. И осень)
Главное - это писать посты.

0

428

Poseidon написал(а):

Это все карма. И осень)
Главное - это писать посты.

надо ее почистить. Только, как я пока не знаю. Теперь ее не могу, осень эту.
Да, надо бы мне пойти пост написать да чайку выпить. а там и постелька ждать будет

0

429

Isis
Огнем и водой) через костер прыгать, омовение делать, что там еще придумали за века практики..

0

430

Poseidon написал(а):

Огнем и водой) через костер прыгать, омовение делать, что там еще придумали за века практики..

да я знаю что надо делать, только тут нужен еще один человек
надо будет найти)

0

431

Isis
А медиум тебе на что? Припахивай.

0

432

Poseidon написал(а):

А медиум тебе на что? Припахивай.

:D у меня его пока нет и потом. вдруг я хочу не его аахаха

0

433

Isis
На выбор есть только двое - атакующий и защитный. Выбирай. К тому же, заставить принять помощь можно и не от своего медиума, а от любого другого, кто может ощущать твое истинное я.

0

434

Poseidon написал(а):

На выбор есть только двое - атакующий и защитный. Выбирай. К тому же, заставить принять помощь можно и не от своего медиума, а от любого другого, кто может ощущать твое истинное я.

/закатила глаза/ да я как бы...хм. имею ввиду бессмертных хд

0

435

Paul Rain написал(а):

Да, я заметил.

/смеется/ в этом плане я ущербный игрок, да

Poseidon написал(а):

Я из тех людей, кто может совместить приятное с полезным) Скоро начнется, 28-го. По правилам, с чувством, с толком, с не оплачиваемыми сверхурочными.. *слегка насторожено поглядывает* крокодилище.
Ты сегодня такой бодрый. Выспался, что ли?

Оу, еще 10 дней свободы.
Я тебя потом потеряю?((
Я не бодрый, я искусственно бодрюсь.

Isis написал(а):

средней поршивости, сынок
ты как?

аналогично

0

436

Horus
Ты меня не сможешь потерять, смирись)
Не то, чтобы свободны... Занят я и сейчас, но потом будет хуже. Наверное)
Не скажи - ты получаешь удовольствие от общения тут, это заметно, особенно в сравнении с теми днями, когда ты тут полу призраком ходил, оставляя не более трех сообщений в день.
Isis
Мы обсуждали медиумов. Не переводи стрелки и не пытайся сбить меня с мысли)

0

437

Poseidon написал(а):

Мы обсуждали медиумов. Не переводи стрелки и не пытайся сбить меня с мысли)

какая я бяка хахаха
просто подумала, кару хорошо снимет себе подобный, то биж бог хд

0

438

Poseidon написал(а):

Ты меня не сможешь потерять, смирись)
Не то, чтобы свободны... Занят я и сейчас, но потом будет хуже. Наверное)

Ты мой преданный и верный /широкая улыбка, не утерпел куснул от переизбытка чувств/

Poseidon написал(а):

Не скажи - ты получаешь удовольствие от общения тут, это заметно, особенно в сравнении с теми днями, когда ты тут полу призраком ходил, оставляя не более трех сообщений в день.

Хееей, да ты следишь за мной?!
Но это все слепыш-медиум провоцирует меня. Я бы и дальше тенью шатался.

0

439

Poseidon написал(а):

Когда он не полупризрак, вокруг него тоже все счастливы. Эдакая зажигалочка наш Гор.

Horus написал(а):

в этом плане я ущербный игрок, да

Ну вот, снова твоя самооценка хромает.
http://6.firepic.org/6/images/2015-10/10/ysb8uqzwqky6.gif

0

440

Isis
Себеподобный карму почистит, потом догонит и еще раз почистит. Чем нибудь тяжелым. Чего тебе простые решения не нравятся?

0

441

Poseidon написал(а):

Себеподобный карму почистит, потом догонит и еще раз почистит. Чем нибудь тяжелым. Чего тебе простые решения не нравятся?

я люблю все сложное)
простое не для меня хахах

0

442

Paul Rain написал(а):

Ну вот, снова твоя самооценка хромает.

Хееей  http://s8.uploads.ru/C2iGa.gif Я уже не комплексую по этому поводу, а получаю удовольствие, абстрагировавшись от неприятной стороны подобного.

Paul Rain написал(а):

Когда он не полупризрак, вокруг него тоже все счастливы. Эдакая зажигалочка наш Гор.

http://funkyimg.com/i/Y2Tj.gif /смущен вообще весь/

0

443

Horus написал(а):

Ты мой преданный и верный /широкая улыбка, не утерпел куснул от переизбытка чувств/

Зубы спилю *пригрозил*

Paul Rain написал(а):

Есть такое) Жалко, что не очень часто. Хотя я теперь знаю, кого пинать в случае его хмурости...

Horus написал(а):

Хееей, да ты следишь за мной?!
Но это все слепыш-медиум провоцирует меня. Я бы и дальше тенью шатался.

Я просто наблюдательный)
Isis
*вздохнул* мне лень даже спорить с тобой. Куда думать о чем-то сложном х)

0

444

Poseidon написал(а):

*вздохнул* мне лень даже спорить с тобой. Куда думать о чем-то сложном х)

/пару раз тыкнула пальцем в его плечо/ правельно, это бесполезно..
потом об этом подумаешь, сейчас надо отдыхать..

0

445

Poseidon написал(а):

Зубы спилю *пригрозил*

/боднул лбом в плечо/ Я новые отращу. Я как акула. Поэтому и кусаюсь, зубы растут и чешутся.

Poseidon написал(а):

Хотя я теперь знаю, кого пинать в случае его хмурости...

Это кого это?

Poseidon написал(а):

Я просто наблюдательный)

Ты мой мими-Пас /умилен весь/

0

446

Isis
Чего всем хочется в меня чем нибудь потыкать? *крайне недоволен* Я не сдуюсь от твоего тыканья, так что прекращай.
Некогда отдыхать. Да и слишком много народу вокруг..
Horus
Ты не акула, ты крокодилище *взлохматил подставленную макушку*
Что за "Пас"?

Horus написал(а):

Это кого это?

Секрет)

0

447

Poseidon написал(а):

Ты не акула, ты крокодилище *взлохматил подставленную макушку*
Что за "Пас"?

Почему это крокодилище? /не против, но любопытно/
Это я опять твое имя сократил.

Poseidon написал(а):

Секрет)

СКАЖИ!

0

448

Poseidon написал(а):

Чего всем хочется в меня чем нибудь потыкать? *крайне недоволен* Я не сдуюсь от твоего тыканья, так что прекращай.
Некогда отдыхать. Да и слишком много народу вокруг..

/убрала руку/ знаю что ты не воздушный шарик, просто руки чешутся, вот и тыкаю.. /отходит в сторону/ так и быть, потыкаю что-нибудь другое. А лучше чай налью себе, который хочу уже второй час... и пост говно выходит. ужас..
ха ха так тебе они все мешают? Можно им глаза закрыть или отдохнуть в тихом месте. Проблема то.

0

449

Ночи всем

0

450

Horus
Потому что Гор)
Делать тебе нечего. Опять) И что за "Пас"? "Соло" я еще пережил, но "Пас" не звучит. Может хотя бы Киано? Все равно по версиям имени Посейдона...

Horus написал(а):

СКАЖИ!

*хмыкнул*... нет)
Isis
С чаем пост пойдет лучше, так что мысль здравая. Как бог могу тебя трезубцем благословить - вообще все зашибись будет)
Они мне мешают, но шумят и крутятся на благо мне же, поэтому приходится смериться.

0

Вы здесь » Pantheon of the immortals » Бездонная пропасть » Флуд #2 В честь пьяных богов и медиумов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно