Сюжет
- - - - -
FAQ
- - - - -
Список ролей
- - - - -
Год 2015, на дворе ещё весна, середина мая. Когда-то сама Вселенная сыграла злую шутку с ними. Одарив их бессмертием и могуществом, наделив властью, она так же вселила в них зависимость от простых смертных - верующих, жрецов, медиумов, что подпитывали их божественную сущность. Они не замечали этого, пока сами не пали до уровня людей. Теперь они ощутили свою зависимость как никогда, и готовы на всё, чтобы вновь стать могущественными божествами.
Вверх страницы

Вниз страницы

Pantheon of the immortals

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pantheon of the immortals » Бездонная пропасть » Флуд #3 в честь трезвых греков и извращенцев

Флуд #3 в честь трезвых греков и извращенцев

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Horus
Да я сам немного в шоке, приятном шоке)

0

812

Richi Montenegro
/рассмеялся, хлопнув по плечу, выкручиваясь из объятий, вытягивая руки вверх, потягиваясь/

0

813

Horus
Как насчёт впадения в транс?) в котором при слиянии двух разумов и появляется возможность заключения сделки?)

0

814

Richi Montenegro
Ммм хорошо бы, чтобы это случилось случайно. То есть чтобы изначально они не надеялись стать полноценными богом/медиумом, но... Так получилось. Чему оба рады. Я надеюсь.

И я досидел с тобой до 4, прощаюсь. Не скучай и высыпайся завтра.

0

815

Horus
Спасибо большое,, спокойной ночи, постараюсь))

0

816

http://6.firepic.org/6/images/2015-10/21/vosisfu9s8pr.gif

0

817

Horus
Утра

0

818

Chaos
О, Сам.
Как настроение?

0

819

Horus
Лучше. Выспался, взбадриваюсь энергетиком. Твоё как?

0

820

Chaos
Нууууу
НАдо перестать заниматься фигней и садиться за работу.

0

821

Horus
Фигнёй? Что ж это за фигня такая?)

0

822

Chaos
Не скажу  http://6.firepic.org/6/images/2015-10/21/w726l5incy7f.gif

0

823

Horus
/сурово посмотрел, пожал плечами/ ну ладно
чем планируешь заняться? помимо работы

0

824

Chaos
Уделить своему медиуму час, после того как заточу доширак.

0

825

Horus
Ого. И приятного аппетита.) Ну удачи, может я его пну и он ещё посты напишет /зыркнул в сторону слепого/

0

826

Chaos
Не обижай его /погрозил пальцем/ это только я могу делать.

0

827

Horus
Серьёзно? /наигранно изогнул бровь изобразив саркастическое удивление/

0

828

Chaos
Хоть он и грозился ночью до остатка своих дней обниматься с тобой. И все же.

0

829

Horus
Что поделать... медиумы они такие
Чем занят?)

0

830

Chaos
Это все такие медиумы, да?

0

831

Horus
Не знаю. С другими контактировать особо не получалось. Но предположу, что да.

0

832

Horus
/в слепую накинулся на бессмертного сбив того с ног, и случайно прижав его к полу, нависая сверху/

0

833

Chaos
Неверные /вздохнул/

0

834

Richi Montenegro
Аттттттшшшшш Ричи!! /шипит, ударился, уперся руками в грудь/ Я уже и так весь битый-перебитый!

0

835

Horus
/вопросительно наклонил голову набок/ кто тебя побил?

0

836

Horus написал(а):

Неверные /вздохнул/

/понимающе похлопал по плечу/Всё наладится. /достаёт из потайного кармана куртки космическую настойку, протягивает египетскому богу/ угощайся

0

837

Richi Montenegro написал(а):

/вопросительно наклонил голову набок/ кто тебя побил?

Да ты меня только и делаешь, что бьешь постоянно. И не испепеляешься под моим гневным взглядом /куснул за скулу, обвил руками шею/ Поднимай меня

Chaos написал(а):

/понимающе похлопал по плечу/Всё наладится. /достаёт из потайного кармана куртки космическую настойку, протягивает египетскому богу/ угощайся

Хм... хмхмхм. Ты уверен, что можно давать такие вещи такому эгоистичному и сумасбродному божеству, как я?

0

838

Horus написал(а):

Да ты меня только и делаешь, что бьешь постоянно. И не испепеляешься под моим гневным взглядом /куснул за скулу, обвил руками шею/ Поднимай меня

/подхватил, взяв на руки/

0

839

Richi Montenegro
/почувствовал себя аки принцесса какая-то (понравилось), а не серьезное божество, заворчал стандартно, вставая на ноги, отряхиваясь шумно, демонстративно/

0

840

Horus написал(а):

Хм... хмхмхм. Ты уверен, что можно давать такие вещи такому эгоистичному и сумасбродному божеству, как я?

подумаешь слегка вынесет мозг)

0

Вы здесь » Pantheon of the immortals » Бездонная пропасть » Флуд #3 в честь трезвых греков и извращенцев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно