Сюжет
- - - - -
FAQ
- - - - -
Список ролей
- - - - -
Год 2015, на дворе ещё весна, середина мая. Когда-то сама Вселенная сыграла злую шутку с ними. Одарив их бессмертием и могуществом, наделив властью, она так же вселила в них зависимость от простых смертных - верующих, жрецов, медиумов, что подпитывали их божественную сущность. Они не замечали этого, пока сами не пали до уровня людей. Теперь они ощутили свою зависимость как никогда, и готовы на всё, чтобы вновь стать могущественными божествами.
Вверх страницы

Вниз страницы

Pantheon of the immortals

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pantheon of the immortals » Дорогой дневник... » VIP Клуб медиумов.

VIP Клуб медиумов.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Медиумы, совята, эта тема только для вас. Здесь вам ответят на все интересующие вас вопросы, касательно ваших сил, ваших бессмертных, вашего место в этом мире. И вообще для чего существуют медиумы...
http://www.youloveit.ru/uploads/posts/2013-01/1359300454_youloveit_ru_animals_gif01.gif
только медиумы, никаких бессмертных

Заходите, общайтесь, находите единомышленников, веселитесь, обсуждайте квесты. ))

0

2

О, вчера мне этого места не хватало, когда на форуме тусовалось десяток богов. Почему я его только сейчас заметил?

+1

3

Paul Rain
зато какой выбор был )

0

4

Richi Montenegro
Меня бог выбрал. Я рад)

0

5

Paul Rain
ооооо рад за тебя)) обнимашки?  http://6.firepic.org/6/images/2015-10/10/1fh5yd267s6j.gif не боись, не укушу хД а кто если не секрет?

0

6

Richi Montenegro написал(а):

не боись, не укушу

да я не против обнимашек)

кто если не секрет?

Видимо, не секрет уже. Посейдон.
http://6.firepic.org/6/images/2015-10/10/kouxvp35e4do.gif

0

7

Paul Rain
Мммм поздравляю хД /обнял  похлопав по спине/

0

8

Richi Montenegro
Надо мне тебя здесь попытать по поводу сил, а то я ничего не знаю.
Вот расскажи мне про телепатию. На каком расстоянии она действует? Или это всё зависит от моей наглости?)
Я могу двигать предметы силой мысли? Или могу только в голову к другим залезать?
*помним, что я нифига не знаю про силы*

0

9

Paul Rain
телепатия на уровне обмена мыслями и то только со своим бессмертным) или другими медиумами
материализовать никто из медиумов не может,

0

10

Блин, а я в посте написал, что голоса всех слышу(( Исправлю.

0

11

Paul Rain
там не всех. только медиумов и бессмертных)

0

12

А выбранная сила (телепатия и т.п.) работает всегда или есть ситуации,когда она блокируется намертво?)Опять же, вопрос с расстоянием тоже уместен)

0

13

Allan Weaver
Paul Rain
насчёт расстояния.
со своими бессмертными телепатия действует на любом расстоянии
с остальными (медиумами и другими бессмертными в пределах стандартного мегаполиса)

0

14

Allan Weaver написал(а):

А выбранная сила (телепатия и т.п.) работает всегда или есть ситуации,когда она блокируется намертво

телепатия может блокироваться только медиумами или богами у которых есть такие способности блока хД

0

15

Richi Montenegro
Ясненько, будем ходить с линейкой))

телепатия может блокироваться только медиумами или богами у которых есть такие способности блока

Из чего следует,что если в анкете такая способность не прописана,то в игре подобный блок аннулируется?)То есть сама телепатия не подразумевает ментальную защиту?

Отредактировано Allan Weaver (2015-10-20 18:34:10)

+1

16

Allan Weaver написал(а):

Из чего следует,что если в анкете такая способность не прописана,то в игре подобный блок аннулируется?)То есть сама телепатия не подразумевает ментальную защиту?

да, всё верно
сама телепатия не подразумевает ментальную защиту

Allan Weaver написал(а):

Ясненько, будем ходить с линейкой))

ну а что делать, нынче медиумам сложно живётся... без линеек хД

0

17

Медиумы, кто не хочет сидеть без дела, и кому  не терпится начать играть, есть специальное предложение. Можно замутить массовый квест, он же сюжетный и вступительный.
http://s2.uploads.ru/t/LYFrf.gif
Сюжет квеста:
В нашем мире всегда происходило много загадочного и необъяснимого. Экстрасенсы, пророки, говорящие с духами... Люди не понимали, да и вряд ли когда-нибудь поймут тех, кто отличается от обычных нормальных людей. Медиумы не исключение, они - правило, неоспоримый факт, доказательство того, что необъяснимое может быть реальным фактом.
Они жили своей жизнью, старались слиться с серой массой зевак, и делать вид, что всё нормально. Но по воле случая, для всех них наступает роковой день. Они видят один и тот же вещий сон - Всё в огне, а существа, что внешне так похожи на людей, разгуливают по земле и устраивают настоящий беспредел, сражаются друг с другом в попытках отстоять свои идеалы. Они сильны, могущественны... бессмертны. Но самое главное, медиумы видят себя подле этих существ. Им страшно. Они не понимают, но всем сердцем и душой чувствую, что пора действовать. Они видят, где всё это начинается, и решают отправится туда, чтобы разобраться в том, что они видели, и понять, как действовать дальше.
Для большего интереса можно устроить небольшую охоту за "посланником бессмертных", который в курсе всего происходящего. Это не божество, а всего лишь посланник, тот, кто наблюдает со стороны за их деяниями и записывает историю в скрижали. Найдёте посланника - найдёте ответы на все свои вопросы. Посланник - существо, животное, но очень хитрое, которое в руки не даётся. Он может тщательно скрываться ото всех, может притвориться кем-нибудь из вас, и повернуть историю в совершенно другое русло. Как вы узнаете о посланнике? Из своего сна.

место действия : Япония, остров Яку.
время действия: 2000 год, время летнего солнцестояния. (год можно отредактировать, чтобы участвовать смогли все медиумы)

Кто, за, отписывайтесь, и вас запишут. )

0

18

Richi Montenegro
я бы сыграла, но мелковата была в 2000 г, да и силы мои проявились где-то в 2004году.

0

19

Rowan McCain
дату можно подкорректировать ) чтобы все могли участвовать

0

Вы здесь » Pantheon of the immortals » Дорогой дневник... » VIP Клуб медиумов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно